查看: 1259|回復: 8

總量管制???

總帖子數排名︰2

升級   0%

您對政府「總量管制」的意見是?
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 21&fromuid=2137
(出處: 台灣群英養豬網)

此帖 出現 兩極化 選 1 vs  5  一樣多 目前 26 : 26 / 55
意味著 一半的業者 將來 將被 "淘汰" ?

小王 把 " 總量管制" 和  " 配額" 連在一起 個人認為與原主題 旨不合 !?

" 總量管制" 須定義清楚 方得討論 !

個人竊任 指的是 " 生態 " 不是 " 生產 " 而 守規守矩的也才好 " 生活 " ! 整個產業才得 三生有幸 !

1990年起 規定須" 廢水處理 " 開始 家庭副業 > 家庭專業 > 養豬企業  被社會垢病者 " 污染 "
不付 " 社會成本 " ........................

所以 " 總量管制" 是 " 應該被執行 "  它無礙 生產的競爭力 !
..........................................
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

強烈支持樓主ing……
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 總量管制" 須定義清楚 方得討論

偶  也許 搞不清楚什麼是 " 豬的總量管制 " ...........

業必歸會  會必有証 ?!  牧場登記証 必有 相關"法規" .若 然 總戶 總量 必有所"歸"依  產業供需循之有據 成員共享 ......
王八本一家 : 龜笑 鱉 無尾 ! 幸好 龍王改選 "政黨"輪替 ....不然 龜無尾 全 鱉啦 !
總帖子數排名︰1

升級   100%

總量管制???

最近大家有受到壓力了嗎??我大概年底前要變更了 ~~~ 廢水那裡再重辦又是十幾萬 ~~~ 面積那裡沒問題 ~~~

不過,我看到更多的是 -- 繼續裝傻 .... 觀望??無動於衷 ....

總帖子數排名︰2

升級   0%

swineexpert 發表於 2013-7-27 08:49
就像雲林縣政府禁止發新的畜舍, 其中有錢的人就跑去屏東蓋, 有差嗎?台灣不能養, 有錢人不會去大陸養嗎? ...

" 總量管制" 須定義清楚 方得討論

真的是 " 休理小王"

針對此話題 : 懶得 " 修理小王 " !?

升級   45.89%

swineexpert 發表於 2013-7-27 14:20
本來無一物, 何處惹塵埃??   本來就不需要的東西, 為何要強加在豬農身上? 我們不論如何管都擋不住國外的 ...

強烈支持樓主ing……
總帖子數排名︰2

升級   0%

可嘆!  " 知音難求 !?

關於 " 總量管制 " ................

民主!  法治 !! .......... " 普世價值 " ?!

四個字 ! 對應的是指 "依法存立" 之畜牧場 ( 養豬場 )...................

敗讀 "小亡" 諸多文篇  至少我確定 "定義"不同 ?  雞同鴨講 ????

它跟" 超養" 有關 和 " 配額 " 無關......................跟"守法者"無關 跟" 投機者 "(含廣義的財團) 有關 ............

"放屁"這個   煩惱 永遠跟 長智慧 無關 !

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

知音  是偶啦 !

別誤會  偶不是同志喔!

升級   73.79%

swineexpert 發表於 2013-7-27 08:49
就像雲林縣政府禁止發新的畜舍, 其中有錢的人就跑去屏東蓋, 有差嗎?台灣不能養, 有錢人不會去大陸養嗎? ...

強烈支持樓主ing……