返回列表 發新帖
樓主: gtc

豬與人 ! 誰聰明 !?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-7-4 07:52
我比較擔心我家裏的母豬, 35度?算了!你還有大電風...小王只有自己房間裏的小電風...小p, 你也大方點, 弄 ...

我就不明白, 好久以前我就問一下電風的問題, 那位什麼王八蛋譏諷我不懂電風做什麼?

呼叫軟董~  有人叫您王八蛋   趕快去跟園長陳情一下

小王您實在是牽拖太遠了  連天氣熱都有辦法牽拖到舊恨   所以偶沒說錯  阿貝這

一帖中那幾隻在門口隨地大小便就是在說您的  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-7-4 08:21
先說了, 我要48"的!!  我就不明白, 好久以前我就問一下電風的問題, 那位什麼王八蛋譏諷我不懂電風做什麼?我 ...

阿貝怎麼一下子就頂不住了 對付小王這種東西要有愛心 耐心 恆心 不能

”操”之過急 不然小王很快就會跳牆了  
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

黃昏的思念 發表於 2013-7-3 14:43
粒狀飼料 是用粉狀飼料去做的 他多加個 用蒸氣 後 再用擠壓方法制粒 蒸氣作用是加濕潤滑作用 太多會塞住
成 ...

針對製程跟大大討論一下,就個人經驗來說,應該不需用到蒸氣,
只需要乾淨的水再添加適量結合劑後霧化噴灑即可,
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

swineexpert 發表於 2013-7-5 07:33
需要蒸氣, 在調質器的部份.

了解,謝謝王大指教.
返回列表 發新帖