返回列表 發新帖
樓主: 豬伙計

售全新乾濕二用飼料桶-屏東

升級   24.05%

taiwanp 發表於 2013-7-27 11:30
我有 16 個跟這個同型的!!不過,底槽生鐵的部分很多鏽破了(上方接觸飼料的部分尚未腐蝕) ~~

其它的地 ...

這個後市不好,沒用到就別換了。

喔?怎話怎講?? 我是打算整顆換白鐵底座的!!或是再買生鐵底座更換兩個方案擇一。 更換底座大約花兩萬,可以繼續用四五年左右。整個換白鐵底座大約花八萬多塊 ... 可以用一輩子!!因為這個型號無法只更換底部  詳情 回復 發表於 2013-7-28 07:00
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬伙計 發表於 2013-7-28 00:33
這個後市不好,沒用到就別換了。

喔?怎話怎講??

我是打算整顆換白鐵底座的!!或是再買生鐵底座更換底盤,兩個方案擇一。

更換底座大約花兩萬,可以繼續用四五年左右。整個換白鐵底座大約花八萬多塊 ... 可以用一輩子!!因為這個型號無法只更換底部的白鐵盤 ....

:39ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-7-28 10:07
我認為那個設計是不錯, 但是好像有缺點.您可有什麼感想拿出來討論??

這個之前我有講過 ~~ 下方下料塑膠圓桶兩側的空隙太大。一般小豬頭骨如果太扁長,容易被卡住!!尤其以挪威品系發生率較高!!

解決的辦法,在那裡各銲一根白鐵條,阻擋小豬的頭擠進去即可!!

不然,旁邊有飲水器,和傳統飼料統比起來,增重較快!!但是,要注意下方落料的縫隙,太大飼料容易掉出來。太小容易被阻塞!!

站內討論 -- 乾濕兩用飼料桶優缺點

升級   24.05%

taiwanp 發表於 2013-7-28 07:00
喔?怎話怎講??

我是打算整顆換白鐵底座的!!或是再買生鐵底座更換底盤,兩個方案擇一。

如果你有要繼續使用這款飼料桶,那可以的。
如果你想要換好後來賣出,那就不要換。

我是打算便宜賣掉 ~~~ 重新購入「全白鐵」的型號!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-3 15:36
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬伙計 發表於 2013-7-28 23:35
如果你有要繼續使用這款飼料桶,那可以的。
如果你想要換好後來賣出,那就不要換。 ...

我是打算便宜賣掉 ~~~ 重新購入「全白鐵」的型號!!!
回復 支持 1 反對 0

返回列表 發新帖