查看: 5420|回復: 32

.選擇放下 .( 下床屁 ! )

總帖子數排名︰2

升級   0%

一直以為這十幾年的社會洗練
讓我在感情上應該很沉穩,不易隨波起伏
沒想到,妳的出現讓我的心境出現了"破綻"
了解真象後更讓我有如"2012"電影般徹底天翻地覆
那一夜,我突然像回到八O年代般的稚嫩
所有的武裝與護甲立刻崩塌與摧毀
撕心裂肝的心痛尤如蟄伏多年的"報應"
這難道就是妳要給我"最後的反擊"嗎?
我傳簡訊給妳的時候,那時是凌晨一點多的寒夜裡
我人在立人小學門口前....
的確,如果妳若真的出現,我不知道妳會怎樣
但我相信我一定會失控的....

又如果星期一的擎天崗妳也如約
我也不知道會發生怎樣的情況...
抱著妳痛哭致歉可能還算小事
萬一妳也無法自控
從思想出軌到行為出軌,甚至演變成我們無法想像的災難
在這方面的思慮
妳的確比我更能自處
我終究還是被突來的"激情"給一下子打趴
一直以為我的心通通給了我的家庭........
驚覺原來妳在我心裡面所佔有的地位竟是如此的巨大
想到這裡不禁冷汗涔涔.......

這一兩天內人的確發現我有異於平常的感觸(她知道熬夜與哭過的紅眼是有差別的)
所以不時探問我是否有心事
其實,她很早就知道妳的事...驚....
原來她早就看過我尚未丟盡的信紙....(我今天才知道)
不過這是關於以前交往的過去
我很小心並大膽地詢問她現在的感覺
出乎意料地,她沒有醋勁大發
反倒是羨慕起我們有過如此"精彩"的戀情

我好奇的問她,為什麼要去羨慕呢?!難道我們現在有的還不夠好嗎?

她的回答很簡單...
平順無風無雨的戀情固然令人羨慕不已......
但比起曾經崁坷的愛戀來說,還是少了份"刻骨銘心"的感動...
不過她現在覺得很滿足
因為她什麼都有了,何必去忌妒我的過去如何精彩呢!!

我真是汗顏啊!!....也淌下了幸福與知足的眼淚..........

所以......
請原諒我的失態
請原諒我過去的錯失
更感謝妳在我最緊急的情況下給了我"當頭棒喝" -「魚與熊掌怎可能兼得」!!
學習"放下"或許是妳與我唯一的,也是最好的方式
我不可能背叛我的家庭來重新接納妳
妳也不可能帶著女兒轉投入我的懷抱
換句話,過去是平行線,不可能因為這樣而又發生交集
畢竟光是沉重的包袱就已經註定永遠要背著他
瞬間強烈的衝動是無法讓這些存在的事實可以如願地重新排列組合過
是我迷思了!!是我懵懂了!!是我胡塗了!!

我們現在能作的
大概就是在未來的人生路上彼此關心就好
雖然無緣在這一生中作夫妻
但我真心謝謝妳曾經愛過我
(一生中能得到一個真愛已經是無憾,何況我擁有兩個)
關於這個部落格
能否允許他存在著.....
我希望能在白髮時............
還可以拿他來下酒.....

衷心祝福妳可以越來越容光煥發!!以及妳的女兒更貼心美麗!!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

theng 發表於 2013-6-5 20:56
ㄚ貝一大早沒事弄這麼一篇出來,
讓我差點"誤會"ㄚ貝的為人了,

您沒誤會   阿貝是借別人酒杯  澆自己塊壘  很多話都是很難說出口的嘛

正所謂<回憶無限好   只是人已老   現實正殘酷  未來不知道  ㄟ批有時盡

情傷無限遙  阿貝一揮袖  孤燈淚悄悄 >  

還能用這招啊,那以後不就可以合理的懷疑ㄚ貝是當事人了, 看來...ㄚ貝60年的英名要毀在這裡了.  詳情 回復 發表於 2013-6-6 20:44
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

真是被感動的痛哭流涕……
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

阿貝賣安ㄟ啦  一大早起來發現  年紀這麼大了還會夢遺嗎?

gtc
我的另一半現在還在,無法決定要我還是選擇她之中矛盾,掙扎,逃­避! 還想 : 魚與熊掌兼得 !! 不過, 我想與其他無法做決定,道不如我自己選擇我想要走的路! 我選擇 "對他放下!放下這18年來的感情" 祝福他能和  詳情 回復 發表於 2013-6-5 13:34
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

激動人心,無法言表!
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

愛是可遇不可求.但不同的時光想的會不一樣.
愛過也好.傷過也好.回憶才是完美的.
回憶是沒有人可以強走.可以永遠留在心中
好好去愛.愛你的人別讓女人傷心
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2013-6-5 10:51
阿貝賣安ㄟ啦  一大早起來發現  年紀這麼大了還會夢遺嗎?

我的另一半現在還在,無法決定要我還是選擇她之中矛盾,掙扎,逃­避!
還想 : 魚與熊掌兼得 !!

不過, 我想與其他無法做決定,道不如我自己選擇我想要走的路!
我選擇 "對他放下!放下這18年來的感情"

祝福他能和她還有她的女兒們以後能幸福!
雖然他口口聲聲對我說:他只愛我一個人?
但卻遲遲無法做選擇.
我累了!
http://youtu.be/qhn-bgqjDQg

" 現代 年輕人 " ???
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

淡定,淡定,淡定……
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

阿貝近來我也碰到9年前的前男友
他想和我再回去過去.但是......
我想還是不要浪費別人的青春好了
在我心中留下的是美好的回憶就好

九年前? 那不就是小三的時候 偶是說小學三年級啦  詳情 回復 發表於 2013-6-5 19:26
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

激動人心,無法言表!
總帖子數排名︰78

升級   91.05%

激動人心,無法言表!ㄚ伯我好羨慕你ㄜ.

gtc
ㄚ伯我好羨慕你ㄜ. ㄟ ㄟ 少年ㄟ 這樓" 煮腳 " 不是 ㄚ伯 偶ㄇㄟ  詳情 回復 發表於 2013-6-5 19:17