查看: 2772|回復: 16

賣 瑕疵不鏽鋼管、板!...2013/06/04

升級   25.74%

中部大管廠 允O、彰O不鏽鋼大管廠制,有上市上櫃公司,並非大陸貨,不適合使用水管配接。

適合使用於支架修改、補強...等!

由於現在物價持續升高,連不鏽鋼、黑鐵、生鐵,價格也比以往來的更加昂貴,如果只要用於豬舍室外支架補強、修改等地方。卻要買一整支全新不鏽鋼,這樣卻是相當不划算,打到資源回收廠更是損失慘重,由於小弟賣的不鏽鋼只有不適合用在管路部分,其餘皆可使用。

價格要依當日期貨價格決定,公斤計價,長度皆可要求,厚(薄)管皆有!
如有需要請私訊告知! 感謝採購!

304(L)、310、316(L)、430、201...等材質不鏽鋼。

p.s有 L 部分為低碳不鏽鋼,適合用於焊接,由於碳成分比同型不鏽鋼低,故焊接效果較好!

310不鏽鋼為特殊耐高溫不鏽鋼,並非常常有現貨,需碰運氣,如有需要也可幫您詢問!

嘉義以南佳,公司在高屏,會上中部採購不鏽鋼,但是運送皆以南部客戶佳

售價方式 : 1級管:按 "隻"算!   
                 次級管: 算"公斤"  (瑕疵管)

目前重點 : 目前因國際貴金屬狂跌,導致中部管料製作廠這些廢料不願意出售,所以目前管料貨源無法供應各位豬友們,如果公司業務接洽順利,並可以恢復出售,本人會在第一時間將訊息公布給大家知曉。

升級   7.16%

怎樣與你連絡?

升級   25.74%

已回復聯絡方式!
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

有賣"口"字形的成品嗎?

就是 豬用地板尺寸.

只要框, 不要裡面的格子..

或是有 L形彎管?

升級   25.74%

ogts 發表於 2013-6-2 15:29
有賣"口"字形的成品嗎?

就是 豬用地板尺寸.

或是有 L形彎管?

是角鐵嗎?  再來是 口字型 方型管,如果是"管"那是有,但是要豬地板我就沒辦法了!  畢竟並非材料加工場!

升級   65.32%

Bookster 發表於 2013-6-2 18:29
或是有 L形彎管?

是角鐵嗎?  再來是 口字型 方型管,如果是"管"那是有,但是要豬地板我就沒辦法了!  畢 ...

請問有4分管   嗎1支6米..304的.要多少元

升級   25.74%

隨便賣 發表於 2013-6-4 19:18
請問有4分管   嗎1支6米..304的.要多少元

目前國際金屬價格慘跌,要取跟這些大管廠買管料,都擋了! 目前沒辦法供應你! 抱歉,至於何時能夠恢復,我會再發私訊跟您說!...抱歉,

如果只有買一支,比較不方便耶!  我們都是整批算公斤的!

升級   15.95%

我需要
         304 一200支
                           貨到請知會我好嗎      謝謝

升級   15.95%

我需要
         304 一200支

升級   25.74%

Kao 發表於 2013-6-6 12:35
我需要
         304 一200支

恩  會在第一時間跟您通知,屆時再跟您詢問尺寸! 不好意思!