樓主: amy0903a

無毒豬天王 拒打抗生素營收破億

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

peppen 發表於 2013-6-2 23:17
肉豬後期本來就不加抗生素,讓人討厭的是為了行銷自己,把外面的豬都說成有毒,才是最令人不齒的 ...

踩著別人的頭或屍體才能爬更高看更遠
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

peppen 發表於 2013-6-2 23:17
肉豬後期本來就不加抗生素,讓人討厭的是為了行銷自己,把外面的豬都說成有毒,才是最令人不齒的 ...

+1
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

團長 發表於 2013-6-2 21:35
育成率有那麼重要嗎?
我就曾看過100%獲利比97%差的

今年初..
朋友還要我降到80%
.............
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

swineexpert 發表於 2013-6-3 08:58
台灣很多做假的資料, 其原始資料失真, 所以, 100%比97%獲利差, 真的嗎? 我的答案從第一次到現在始終是兩個 ...

微利時代的今天....我會相信
出豬單看一下就知道

市場均價58((那天我均價61.))
125KG>>>53
125KG>>>73
一是賠很大  ....二是賺不少

你養哪種豬居多??((看來我是一居多))

我朋友的理論就是要我在那些小豬出生後就進行一次淘汰
                        離乳前 二次淘汰.....

我實在下不了手........但我是相信的
總帖子數排名︰18

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-6-3 08:58
台灣很多做假的資料, 其原始資料失真, 所以, 100%比97%獲利差, 真的嗎? 我的答案從第一次到現在始終是兩個 ...

最高明的騙術就是~除了要讓眾生相信外,就連自己都要信以為真
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

swineexpert 發表於 2013-6-3 09:40
看出豬單一定不准!   125KG賣73 ??  如果這樣叫賺錢, 那丹麥也不用把母豬生産能拉到15頭/胎了.  想來你的 ...

首先...
說這話的人也許是你上司
第二
他說80%....而非50或者40%
第三
多讀書.多動腦.對於有些無腦的人並非好事

升級   32.11%

回20帖子你不用生氣.你不覺得越多人養漂亮豬越好嗎.這樣產業柴能正向花展

那你就錯了,是整個產業往負面發展,不是好現象.  詳情 回復 發表於 2013-6-3 18:06
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-6-3 13:37
每次吵這些沒用的東西實在無趣, 老兄有無興趣?? 我聽中國大陸牧童兄說:  小豬可以找出體尺比例來看和生長 ...

枉費我對你那麼好,你竟然不找我談:046abe

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

重光牧場 發表於 2013-6-3 16:56
回20帖子你不用生氣.你不覺得越多人養漂亮豬越好嗎.這樣產業柴能正向花展

那你就錯了,是整個產業往負面發展,不是好現象.
總帖子數排名︰18

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-6-3 13:37
每次吵這些沒用的東西實在無趣, 老兄有無興趣?? 我聽中國大陸牧童兄說:  小豬可以找出體尺比例來看和生長 ...

最近最大的願望就是平均每一天都可以睡超過六小時
工作時間低於十五小時
現在網上發言的高手都那麼強,我最近都在自我反省,要如何再突破現時成績
到時候還得向您請益^^