樓主: gtc

該不該聯想 ?!

升級   65.32%

沙氏桿菌嗎

gtc
" 此類劇情 非它莫屬! 確是狠角色 實地小演員 "  詳情 回復 發表於 2013-5-20 06:29
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 此類劇情 非它莫屬!  確是狠角色 實地小演員 "
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

這卡的有點給他離譜.....
總帖子數排名︰2

升級   0%

離譜.....???

提醒啦 !  示範啦 ! 麻木不仁 ? 無動於衷 !  依然固我!?

喊忙 喊累 ! 沒有功勞也有苦勞 ? ( 不如 外勞 !)

只想調薪 還盼獎金 ? ...............

總帖子數排名︰2

升級   0%

"樓上" 住的  真的是 小王 ?!   32.3度 33樓又冷氣故障 " 可憐 "的小王

卡在那裏讓你看到, 表示沒掉下去, 沒掉下去, 豬就沒吃到, 沒吃到, 就沒有問題, 沒問題, 那你還擔心什麼??

如此推理 偶一點都不擔心 .  這笨蛋說什麼 !

有些論點都是在一個奇怪的基礎上立論, 例如, 那個桶子如果每一天都要打滿, 那麼每一天那一欄豬就吃了150 ~200公斤, 而且會剛好出事, 那也要有點機率...

看得出來 臨床務實工作經歷不足 都不知道 這笨蛋過去都在 做什麼 ?

阿伯的論點都怪怪的.要緊的和不要緊的, 他分不太清楚.

罵人好ㄋㄟ 打人好 ㄌㄟ 偶總分不清楚 ?

[ 永不錄用 ]
總帖子數排名︰2

升級   0%

表示您的想法十五年來沒有改變............................

確實: 某些 "職場倫理" 十五年 沒改變

資方不在乎  勞方不在意 !............... 都在" 混 " !!!  

升級   8.37%

多少會有而已飼料都是給1天多的量.不要發霉就好
所以比較沒關係