返回列表 發新帖
樓主: s6621331

請問一下各位公司的婚假和喪假怎麼放??

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

婚假八天
喪假:(外)祖父母、配偶父母~六天
              直係:父母、養父母、子女、配偶……八天
參考用!

兄弟姐妹呢??  詳情 回復 發表於 2013-5-2 22:38
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

n000003404 發表於 2013-5-2 21:54
婚假八天
喪假:(外)祖父母、配偶父母~六天
              直係:父母、養父母、子女、配偶……八天

兄弟姐妹呢??

升級   39.53%

有勞保 就直接參考 勞基法 不然再養豬業 假如員工只有 1-2人規模 你放假 老闆不就忙死 在這個行業 端看 你工作位階在豬場 有替代人嗎  不然工作放下會死得 很慘 還有 就是互相八 老闆 沒重視你 慰問你 問你喪假能休幾天 沒在乎你的 心情 換瞭老闆巴 這種老闆想必薪水也不會多給你多少  人的 社會是互相 你沒法為老闆賺錢  那老闆請你做什  婚假 說真的 沒那ㄇ重要吧
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

ARMANI 發表於 2013-5-2 16:03
感覺好像在苦毒員工

基本休假2天 多休一天扣2天 多休2天扣4天 多休3天扣5天 就是多休2天連基本的假也不給了 照樣扣錢

你們那裡是不是很缺老闆  詳情 回復 發表於 2013-5-9 00:11
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

黃昏的思念 發表於 2013-5-8 23:55
基本休假2天 多休一天扣2天 多休2天扣4天 多休3天扣5天 就是多休2天連基本的假也不給了 照樣扣錢 ...

你們那裡是不是很缺老闆
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

黃昏的思念 發表於 2013-5-8 23:55
基本休假2天 多休一天扣2天 多休2天扣4天 多休3天扣5天 就是多休2天連基本的假也不給了 照樣扣錢 ...

真是慘忍啊
返回列表 發新帖