查看: 1370|回復: 7

20 年了,仍然無法跨過的經典!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

1991 年,22 年前的經典!!昨天把它看完!!!

http://www.youtube.com/user/CPDC5201314?feature=

這裡是繁體字幕的懷舊版 .... 只有 360P 加減看 ...

http://www.youtube.com/playlist?list=PLF65015178662FE47

一樣是 360P ,簡體字幕的畫質比較穩定一點!!

22 年後中國完全山寨仿造的 .....

除了畫質比較清晰外,其餘的,居然沒有一項可以超越 22 年前的日本作品!!林志玲比淺野溫子漂亮,可是就是缺乏那種「觸動人心的味道」!!

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

恰克與飛鳥的歌ㄟ~
好懷念..
真是被感動的痛哭流涕……
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

50年後の君を今と変わらず愛している

就是我當年的求婚詞.

哈哈哈哈哈

請問離你的誓言 50 年還剩幾年可以驗證???  詳情 回復 發表於 2013-4-29 16:39
總帖子數排名︰1

升級   100%

Babyface 發表於 2013-4-29 16:34
50年後の君を今と変わらず愛している

請問離你的誓言 50 年還剩幾年可以驗證???

:48ade048
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

還有30年的漫漫長路要走.   

懷疑自己有能耐走得到嗎 !!?  

https://www.youtube.com/watch?v=H8pzHDRaKCA

SAY YES   (附中文歌詞)

別擔心走不到 除非那個愛改成 H  詳情 回復 發表於 2013-4-29 18:49
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Babyface 發表於 2013-4-29 18:35
還有30年的漫漫長路要走.   

懷疑自己有能耐走得到嗎 !!?  

別擔心走不到   除非那個愛改成 H
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

謝謝園長把它挖出來,可以在回味一次,還有...

"林志玲比淺野溫子漂亮,可是就是缺乏那種「觸動人心的味道」!!"

非常認同園長這句話....
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

觸動與悸動
未及參與~~來日師法