查看: 6376|回復: 37

拋售豬群

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

因理念不同..股份拆夥,出售下列豬,
1.種公豬a:20月齡3萬-1 ,自然配,願景金來,b:9月齡三萬2千-1,可採精,願景金來
2.新女豬:10頭8-10月齡1.2~1.6萬,母豬:40頭含2-4月胎1.7~1.8萬
3.黑皮仔:15~40斤-25~40頭共約70頭,離乳40頭
以上均為血統:土黑6~12.5%,D35~75%,盤克夏6~25%,少許L,
意者請發消
詹先生
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

所以出售換現金
那結束後沒豬?
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

怎麼現在在賣豬.

接下來是"旺季" 呀 !!
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

Babyface 發表於 2013-4-20 15:46
怎麼現在在賣豬.

對啊~再撐一下~
理念排解,或獨資與之協商財務!

升級   25.74%

好好的怎要拆夥?  如果理念不合,我倒是建議,不彷先想清楚,究竟是自己心中的理想是否符合現在情勢,股東再一起一定會有摩擦,這免不了,但是誰都想要證明自己的正確性,但是別忘了,有時候太過堅持不一定是好事,我在一家燒烤店櫥窗看過一段話寫得不錯"人要有自信,但是不可以太過堅持",究竟是你太堅持一或者股東太堅持? 有時候大家要退一步想一想。

就像我家父母不會因我而改變一樣,養豬是它們在養,我只是從旁協助,但是有這樣想法之前,我也曾經多次離家又回來幫它們養豬過,不只一次兩次,每次都會發生革命,但是這次有想通一些事情。  

豬是父母養,它們說好就好,這段時間有好訊息,好資訊,不彷就先自己吸收,有空再跟它們說,他們要聽就聽,不聽就算了,豬隻遇到問題,他們沒辦法解決,就問養豬養到幾萬頭算大廠的親戚,至於回來說給他們聽,它們要聽就聽,不聽我也沒辦法,我又沒辦法強求。

現在要步入旺季,說真的"三思而後行",這句話深有涵意!  多想想吧!
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

Bookster 發表於 2013-4-20 21:47
好好的怎要拆夥?  如果理念不合,我倒是建議,不彷先想清楚,究竟是自己心中的理想是否符合現在情勢,股東 ...

相似
隔行如隔山~
她們總說:你懂什麼?我養了一二十年了~我說這樣就這樣!!

自學以服人;
自強以憾人!!
病理、藥理、營養、管理……,我是有拜師啦!
成積出來了!~換我說什麼就是什麼,要他們閒暇每天出遊去~~
自覺還要再提升,最近想去一家大場,每週去半天當義工,學習學習!

有這種想法與態度,做甚麼事業一定不會失敗! 三人行必有我師,拜了!  詳情 回復 發表於 2013-4-21 11:55
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

望寄脫手條件會比較好
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

旺季..望繼..王濟..忘記..迋騎
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

愛豬豬 發表於 2013-4-20 02:57
所以出售換現金
那結束後沒豬?

可留--可不留!!有空電話聊!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

Babyface 發表於 2013-4-20 15:46
怎麼現在在賣豬.

百般不願!!但是合伙溝通不願!!