查看: 1343|回復: 6

聊........天

總帖子數排名︰2

升級   0%

昨晚好累......
為什麼 ?

偶抱著別人的老婆 一夜沒睡好..........
怎麼可以 醬 !

偶老婆不在呀 ! 今晚恐怕會 "精力透支" ...........
你太......太 ............

她不在啦 !
太.............不應該啦

明天我會帶她去 看她弟弟 順便接她媽回家...............
她媽的

相關帖子

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

偶承認,有被耍到....
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

哈哈哈好笑
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

你..................可以麼
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿杯....不正經...

小稟 說得對  

1981-11 某日  她媽的 媽 : 生了 !  查玻Aㄟ

2013-4  昨夜  孩子的媽 跟" 別人的老公 " ?!  晚餐............

好"一對"  假日同居人  !

偶讓她失去一個" 壞男人 " 補她一位 " 好男孩 " .........[ 三個管理 ]

:........近況如何? 都還好吧 ?
好呀 !

:有沒有約會呀 ?    ( 感情管理 )
沒有! 都沒這事兒.........

:那工作ㄋㄟ ?.....   ( 事業管理 )
準備考 台電...  行政的缺....

:那... 好吧! 專心一志 !  反正 "跑給狗追"的日子 也不宜幹太久......沒事啦..
bye !

.................................... ( 家庭管理 ).......不及格?  人生難得一百"分"

不對啊! 台電 未必會比 中郵 輕鬆 - 上山、下海、爬高空電塔、或者 與核相處,都是很危險滴! 中郵再多待些時日,就可以座辦公室,不是嗎?  詳情 回復 發表於 2013-4-20 11:10
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2013-4-20 06:53
阿杯....不正經...

不對啊!

台電 未必會比 中郵 輕鬆 -

上山、下海、爬高空電塔、或者 與核相處,都是很危險滴!

中郵再多待些時日,就可以座辦公室了,不是嗎?

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

可是阿貝有寫    (行政)   ㄟ
況且那些危險工作現在都馬    外包
又沒責任也免保險
現在(接接電話被幹ㄍㄧㄠ)是最危險的
練練耳朵先......