樓主: n000003404

豬場用電安全

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

n000003404 發表於 2013-4-17 22:31
明天上班~再去請教電氣甲級技術士詳細計算
W.V.I.R~~額定電流及負荷
有~再分享!

:em3沒電腦可用、,手機……
唉,還是坐在電腦前上“豬網”操作較方便!
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

n000003404 發表於 2013-4-17 22:31
明天上班~再去請教電氣甲級技術士詳細計算
W.V.I.R~~額定電流及負荷
有~再分享!

本人再吠一次~我非專業,更不是乙級達鴻!!
但請教單位內專業同仁,編輯表達後製回覆~共同學習
專才與通才之隔
本人之專業~~耗完公司提供之早餐、早報、辦公、下班、配種、巡豬……
有豬舍用電問題,小弟仍會幫各位循專業電氣人員之意見回覆
總帖子數排名︰6

升級   100%

大萊產業這個不錯
我也建議大家   豬場配電箱設計與作業還是給外面"專業"廠商
雖然一樣是廠商    也是有做的很喇屎的

我自己的廠商是我哥的同學有做高壓電檢修(本科系)
他說  外面有的水電工真的不怕死   亂搞一通的也有.....

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

聽同事說:水電行~很多是租證照的,我們怎知他專不專業!我看,我家以前這家搞不好也一樣?!可是飼料間的控制盤就好像不是同一家配置的,每條迴路都由電磁接觸器供應動力電源……
總歸,盤的定期檢查、清潔真的是必要的,家用^我們沒有熱影像感測儀,但、斷電後用手去感覺它的溫度,若感覺溫高,拆清接點重鎖或刮除氧化物,插座亦相同!
總帖子數排名︰2

升級   0%

我睡一晚就有事了
就不能讓我好好睡一覺嗎
    (   )

前一晚 偶睡十樓  那一晚 偶睡 七樓

寒呀 !  整個樓 門窗都關啦  !  就剩 她的 嘴 殖€亶殖!@#$%^&*(
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

gtc 發表於 2013-4-19 08:50
我睡一晚就有事了
就不能讓我好好睡一覺嗎    (   )

誰?把她打入冷宮~不寒而慄!
今何在?睡袋一只~包覆
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

請原諒我無品又無知的發言...(已刪)
唉~
到頭來我變壞人了..(小電)本無罪阿
被人瞧不起又得受指責....

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

養殖戶矣……養豬~養豬~

大大大工程師……無傷~無傷~

人材濟濟之處,有人可問,用於豬場~還是>>養豬~養豬也

話說:一隻跑到保溫箱裡面生產的母貓~一週了
            昨晚,一窩三隻小貓都死了!
            母貓哀號不止,夾起一看,頸部下都有一個缺口
            ,夾出隨事業廢棄物而去~雖說,舍內有貓較不好
            但,不忍逐出~唉!
應該被大老鼠給攻擊的,>>今夜起,佈陷阱     開始滅鼠週~以慰母貓 亡子之痛!!     
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-19 09:11
其實有些礙於現場因素.不得不做些妥協
但是若搞清楚  電源側負載側
                        (保護前)      ...

達鴻哥....n哥他不是一個高傲自大的人
你們可能有一些誤會
但你也不要在文字裡玩遊戲
像是
(原來他是要賣弄他大工程師的專業)
這樣看的人心裡真的不是很好
大家都是人才.因該用在好的地方
不是在這勾心鬥角
不要像我們有的女人好嗎
好了...我沒有其他的意思
只是誤會不要玩大了好嗎
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

滅門血案~目擊者