樓主: n000003404

豬場用電安全

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

kk8761kk 發表於 2013-4-19 09:57
達鴻哥....n哥他不是一個高傲自大的人
你們可能有一些誤會
但你也不要在文字裡玩遊戲

不是我雞腸小肚
你沒看到他po的電儀執照..當真是大工程師
還要我若沒執照就閉嘴....
我po了.他嘲笑我是..(小電)..
我錯了嗎..??
著火的是他(大工程師)的電盤阿
總帖子數排名︰2

升級   0%

不是我雞腸小肚

達哥 不是小雞 公雞 ...................... 是大鵬鳥 !

若未觀察自錯誤   以法形相行非法   是故恆時審自己   斷除過患佛子行
.
.何人大庭廣眾中   揭露吾過出惡語   于彼亦作上師想   恭敬頂禮佛子行
.
.與我等同或下士   雖以傲慢而凌辱   然吾敬其如上師   恆時頂戴佛子行

......... 解剖一隻" 駝鳥 "
屏科大 教授 :  這段  "雞腸小肚"  H? N ?  !!  會 感染 ?  會 "流行".........................
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

若未觀察自錯誤   以法形相行非法   是故恆時審自己   斷除過患佛子行
.
.何人大庭廣眾中   揭露吾過出惡語   于彼亦作上師想   恭敬頂禮佛子行
.
.與我等同或下士   雖以傲慢而凌辱   然吾敬其如上師   恆時頂戴佛子行
自知實在有欠修行
悔過中...
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-23 14:10
.
.何人大庭廣眾中   揭露吾過出惡 ...

淡定,淡定,淡定……
吾自知學不及以專精者;
偏,好暇以專學精者;
無立於對等或並足,
相長自身不完爾~
別逗了~

文字無表情,使人想像空間增大!
面談無遮掩,使人感受情誼無限!