返回列表 發新帖
樓主: 小黑豬

出售推廣新型儲餘槽外掛進料機專利_省人工工時_倒廚餘只需一個人作業

升級   76%

jtf168 發表於 2013-4-19 12:38
請問 -

中部可有已安裝此設備之畜牧場 -

此專利是要轉售的_有興趣嗎_或者是有需求安裝可以先給我簡訊或電話預約_待有廠商要開發量產會優先派員解說產品內容_謝謝
0980 088 320 亞太 blackvu04@yahoo.com.tw
每組定價五萬元依照各廠儲餘槽尺寸訂製
專利轉售五十萬元整
asdfhgjfskhfjhA

升級   76%

jtf168 發表於 2013-4-19 12:38
請問 -

中部可有已安裝此設備之畜牧場 -

此專利是要轉售的_有興趣嗎_或者是有需求安裝可以先給我簡訊或電話預約_待有廠商要開發量產會優先派員解說產品內容_謝謝
0980 088 320 亞太 blackvu04@yahoo.com.tw
專利轉售五十萬元整ewaretrydutiuo

升級   42.42%

我只是路過打醬油的。

升級   76%

Bookster 發表於 2013-4-15 18:39
看看有哪個廠有按裝,先來看看再說,不然好用不好用都不知道!
"錢"可是要花在刀口上的! ...

專利轉售五十萬元整

升級   76%

簡單說明_儲餘進料機為粉碎入口處有一組抓耙擺動進料_為主要功能_在設計上有些細節要注意_而且還要搭配另一組系統_讓整體作業可以達到一人操作倒料_有意開發的廠商我會給他看圖片_影片_設計圖_還有製造組裝安裝的工作流程與零件採購項目廠商_

升級   76%

出售推廣新型儲餘槽外掛進料機專利_省人工工時_倒廚餘只需一個人作業_廠商安裝快速兩人安裝不用三個小時_
新的原理設計_大大解決中大型豬場的人力缺乏問題_省下倒料的工時和人員給豬豬多洗一次澡_每月可以減少150~250的工時只要兩三個月省下的工時的訂價_
喜歡有興趣有需求的豬場大大_可以傳簡訊過來或E-mail 跟我先預訂_留資料_等找到願意量產接手的設備工廠_轉給他們馬上就可以訂製安裝了_
本產品已經改良過數次了_以商品化_測試改良一年多了_承接的設備公司會依照各大大的豬場儲餘槽尺寸_去量身訂製_ 售價合理_

專利轉售五十萬元整有生產的設備公司歡迎接手此新型專利_造福台灣的養豬大大_
預估台灣本地最少會有一千場黑豬場會安裝_
0980 088 320 簡先生 E-mail: blackvu04@yahoo.com.tw

升級   76%

出售推廣新型儲餘槽外掛進料機專利_省人工工時_倒廚餘只需一個人作業_廠商安裝快速兩人安裝不用三個小時_
新的原理設計_大大解決中大型豬場的人力缺乏問題_省下倒料的工時和人員給豬豬多洗一次澡_每月可以減少150~250的工時只要兩三個月省下的工時的訂價_
喜歡有興趣有需求的豬場大大_可以傳簡訊過來或E-mail 跟我先預訂_留資料_等找到願意量產接手的設備工廠_轉給他們馬上就可以訂製安裝了_
本產品已經改良過數次了_以商品化_測試改良一年多了_承接的設備公司會依照各大大的豬場儲餘槽尺寸_去量身訂製_ 售價合理_
有生產的設備公司歡迎接手此新型專利_造福台灣的養豬大大_
預估台灣本地最少會有一千場黑豬場會安裝_
0980 088 320 簡先生 E-mail: blackvu04@yahoo.com.tw

嗨各位大大_你們好_
目前這套設備是要賣專利給有心要開發量產行銷的廠商_
所以現在只開放\給有需求有興趣的大大們先預訂留名單_
屆時我會轉交名單給接手的新廠商來派業務去跟你們解說商品內容_要不要安裝再行定奪
目前此專利出售幾十萬_若現有設備工廠因能即時制作出來_
這套若是被仿製了_那這商業行為就運用不起來了_也就沒人會再去行銷推廣了_這套很好用_
也需要一些眉角原理要點去製作的_
有興趣的人可以盡快跟我聯繫嗎_
我的電話亞太 0980 088 320
返回列表 發新帖