查看: 4742|回復: 33

菜就得乖乖閉嘴..???

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

無意間得知這網站...
看似有很多不同見解...

想與先進請教...(見習中不能發言)

好不容易升級了...(3600秒內不能重複發帖)

終於又升級了......(才一天就降我級)...........
說實在的......超級不爽ㄟ......
如此活化嗎??????
一片死寂..
廣告是更活躍了沒錯啦......
您老的目的是要我們菜鳥多看廣告嗎??(好個群應往)

總帖子數排名︰68

升級   3.9%

我的看法和你一樣
一直要我等3600秒
我沒有哪樣多的時間
想說的話也要再等我會忘記的
想多學一點也要再等...
哪我會想一天到晚都在等等等等等嗎...
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

有得比較重要
規範
是為了更好
總帖子數排名︰1

升級   100%

已修正!!除了「新手上路」受到 3,600 秒的防止機器人發帖的規範之外,其餘的應該不受影響了!!

因為級距增加,有些設定會跑掉 ~~

參考其它稍具規模的論壇,原先 6 個級距的確太少,並且太宅。增加兩個級距,確有必要。(我想再多一兩個,可是想不出用什麼名稱?)

影響各位的權益,甚感抱歉!!

因為庶務繁多,無法鉅細靡遺。有問題可再提出!!會逐一修正!!

謝謝!!

大當家 - 我的帖子變成雞肋了!  詳情 回復 發表於 2013-4-13 21:20
總帖子數排名︰19

升級   100%

偶是站在第3者的立場,這樣看 - 不知對不對!

會員一多,網站的內容就必須豐富 -

至於,要豐富這個大家庭,當然需藉助各位先進的一臂之力,方能號召天下 群英 -

在,閣下用心建設 群英 內容的同時, 相對即有貢獻,亦有較快的升級機會 -

提供升級參考方式:

一、多方蒐集畜牧資料 ( 圖片 & 影片 ),PO在論壇上提供大家討論。

二、積極建設 您的個人空間。

三、心靈書房區,也可盡情發揮。

小提示:台面上 ~ 要建立這樣一個平台,提供各位免費快樂分享,台面下 ~ 所要付出的,絕非三言兩語可述諸。

最後,補充一點:如果,您也願意大公無私燒大把鈔票 & 每天平白無故犧牲數兆腦細胞,處理數億萬計的電腦程式 & 犧牲親子互動時間,奉獻給非親非故的同業,那偶給 您請好了。

總帖子數排名︰19

升級   100%

taiwanp 發表於 2013-4-13 21:17
已修正!!除了「新手上路」受到 3600 秒的防止機器人發帖的規範之外,其餘的應該不受影響了!!

因為級距 ...

大當家 -

我的帖子變成雞肋了!

升級   51.05%

跟當兵一樣~~時間是公平ㄉ.
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

jtf168 發表於 2013-4-13 21:17
偶是站在第3者的立場,這樣看 - 不知對不對!

會員一多,網站的內容就必須豐富 -

我知道有規範是好的..(造成有人不舒服..我深感抱歉)
只是努力成果不見.....很不爽..
還有您提的東西...
我有想過要試試....
可我還無權做那些動作(分享XX之類的)
以後我會再試試  (感謝指教)

最後:  感謝  園長及各位板大的貢獻:48ade

評分

參與人數 1金錢 +10
收起 理由
gtc + 10 很久沒有看到讓我感動的發帖和回應,這一篇.
總帖子數排名︰2

升級   0%

我的帖子變成雞肋了!

雞肋包 水餃 最好吃  

尤其是 閹雞的  醉醺閹雞水餃 一顆  20 元
總帖子數排名︰2

升級   0%

最後:  感謝  園長及各位板大的貢獻

大家 IQ  都很高

佩服 " 年輕人 " 的 智慧 勇氣 !!

讓我學習

EQ  成長的方式 !