樓主: gtc

網 "名"瞎掰作文大 PK

總帖子數排名︰68

升級   3.9%

gtc 發表於 2013-4-14 09:36
最近因為"屏東豬"價不好 感覺經濟 "有困難" , 時常壓抑不爽所以" 天天醉 " 三餐不繼常吃泡麵 搞得廚房到 ...

:40ade

升級   24%

kK8761"":剛7碰到n000...
說妳手机掉到污水處理池又?
愛吸"達弘"起來,晒乾才A凍用喔??
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-4-7 22:28
PK 可另文 續文 大家一齊 掰

如能瞎 掰到5000字文 或" 同學 " 名列  30 位  ........... 青島 席開三桌

如果三桌能夠換成現金   偶十分鐘就可以交卷了    

刁著煙的養豬工有著babyface  因為太愛豬豬了  所以不管

信菖牧場  達鴻畜牧場  常春牧場  八福農牧場.....一直都是他

嚮往的地方  不過他覺得在目標豬達人還沒完成前  還需要

屏東豬場中多多鍛練  某個winter  臺灣雖然不會雪花大爆

不過也是寒氣逼人  養豬工想要林高良  看能不能天天醉  於

是就出門去找好友蘇少儀  叫他順便摳一下程嘉華來喝兩盅

剛一出門就遇到豬小弟弟豬美媚  兩人騎著車牌jtf168的小綿羊正

要上街   養豬工上前問:上那去   豬小弟弟苦著臉說:被雞踢膝 要去貴哥那裡買張膏藥來

貼  順便買點東坡肉回家解解饞   養豬工說:喔~還以為你們要上厚貼路咧    豬小弟弟:沒啦   那你上那去

養豬工回答:去大萊產業活動中心找酒伴  豬小弟弟:找水姑娘吧   找酒伴?  

養豬工說:飯可以亂吃  話不能亂說   真的是喝酒順便看素還真大戰葉小釵而已

剛說完隔壁神木村一輛車號kk8761的賓士車緩緩開過來  養豬工說:偶們布袋戲

團的團長來了  豬小弟弟說:那不是林小弟嗎?   現在都一派員外的模樣了  

養豬工說:對啊   當年還常在身邊奈奈的小朋友   現在都變奸臣了  不然怎麼開賓士

.....   

評分

參與人數 4威望 +23 金錢 +90
收起 理由
kk8761kk + 5
gtc + 90 很給力!
theng + 15 p大,還真本事...要不要考慮轉行當編劇啊....
n000003404 + 3 贊一個!
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

popsad 發表於 2013-4-14 12:00
如能瞎 掰到5000字文 或" 同學 " 名列  30 位  ........... 青島 席開三桌

如果三桌能夠換成現金   偶十 ...

p哥好棒ㄜ
:40ade

阿貝如果請三桌 偶分您一桌好了 希望不會是小學上課的那種書桌  詳情 回復 發表於 2013-4-14 15:55
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

kk8761kk 發表於 2013-4-14 13:57
p哥好棒ㄜ

阿貝如果請三桌  偶分您一桌好了  希望不會是小學上課的那種書桌

p哥好棒ㄜ - 山哥 啊 - 這樣,偶也能分一桌嗎? 如果不能 ~ 嘿 嘿 嘿 - 有 請 師 娘  詳情 回復 發表於 2013-4-14 16:06
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2013-4-14 15:55
阿貝如果請三桌  偶分您一桌好了  希望不會是小學上課的那種書桌

p哥好棒ㄜ -

山哥

啊 - 這樣,偶也能分一桌嗎?

如果不能 ~ 嘿 嘿 嘿 -

:32ade

gtc
如果不能 ~ 嘿 嘿 嘿 - 有 請 師 娘 不可 駭 山哥 他有輕微 " 氣管炎 "  詳情 回復 發表於 2013-4-15 08:34
一桌那有甚麼問題 看是要吃龍蝦還是魚翅 通通沒問題 反正阿貝肉很厚 連養豬工一家三口都等不及要上桌了 還差軟董一家嗎? 只怕軟董嫌太遠而 已 還有沒有人要預約報名的 請速洽阿g師 免費專線0800..  詳情 回復 發表於 2013-4-14 17:54
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

popsad 發表於 2013-4-14 15:55

哪我先在這謝謝你的邀約
我會穿得美美的去ㄜ哈哈哈
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

突然覺得  阿貝回來會不會昏倒    請三桌就算了   連桌次都決定好了  剩下討論菜色跟時間而已

不過為了慎重起見   還是要問一下   有沒有青島小學這個學校  免得阿貝到時候載著不知情的三人

到某小學後   指著校門口說   那邊營養午餐三桌   自己進去找位子坐  

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2013-4-14 16:06
p哥好棒ㄜ -

山哥

一桌那有甚麼問題   看是要吃龍蝦還是魚翅   通通沒問題   反正阿貝肉很厚

連養豬工一家三口都等不及要上桌了   還差軟董一家嗎?   只怕軟董嫌太遠而

已   還有沒有人要預約報名的   請速洽阿g師   免費專線0800.....
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2013-4-14 16:06
p哥好棒ㄜ -

山哥

如果不能 ~ 嘿 嘿 嘿 -

不可 駭 山哥
他有輕微
" 氣管炎 "

阿貝 對偶來說:真的是不該為了這區區一席,小題大作 - 況且 山哥 本人是那麼滴寬厚 - 那就改成這樣好了 - 師 娘 請 回 喔,對了! 阿貝 ,請問這送獎勵分數的動作,怎操作? 偶突然間忘了,教偶一下  詳情 回復 發表於 2013-4-15 10:57