返回列表 發新帖
樓主: 達鴻畜牧場

2012年賺錢的豬場--大有人在?

升級   35.1%

增重速度太慢,其他方面還可以,賣價方面種豬佔極大部分,如果以你所說的成績要獲利,須飼料價格降低或是豬價要全年平均65以上才有機會,種豬方面多用點心你就可以獲利,加油!
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

你的離乳頭數幾頭呢???
離乳到出售育成率多少呢???
分娩率多少呢???

飼料換肉率全場2.9很好...這個數字對我來說...很難達到....
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

Wang40 發表於 2013-4-1 01:47
你的離乳頭數幾頭呢???
離乳到出售育成率多少呢???
分娩率多少呢???

再透露更多數據.....
各位都是前輩
我想大家連我三圍都猜出來了.PP4007ig
2.9我想應是我均重輕的原故..

升級   54.37%

關鍵應在wang40大大所說的那
你的離乳頭數與分娩率
另外你的日增重差了些
參考吧
魔鬼在那你自己最知道
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

steak6125 發表於 2013-4-1 19:33
關鍵應在wang40大大所說的那
你的離乳頭數與分娩率
另外你的日增重差了些

....感謝指教....

我已將飼料價格調降1元..一來也因應天氣變熱

希望能在我被換掉前把種豬換好...

每天我會早起看有沒有人丟錢在門口............(開玩笑的)
                       去巡豬撿錢  巡豬撿錢  巡豬撿錢   
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

乾料自動桶~斟酌改飲水器於其上~增加覓食量
油酯~夏季需減嗎?豬油、牛油~?飼食少,增加可互惠!
母畜~記錄追蹤性能~自產,耳號建檔,手機滑一滑,存汰依據
公畜~1:60,升質減量
離乳天數~喂食方式~非緊迫移動造成之退料,擇善!
換料時間點掌控……
場裡辦個烤肉活動,海先生準備好,一起去看看吧!
半茫之際~什麼都麻吐出來(講出來)!PP2001ig

總帖子數排名︰92

升級   75.05%

小弟我還得多修行

請問:母畜追蹤...手機滑.......??
       有那種APP..??
   請指點迷津...
返回列表 發新帖