查看: 1235|回復: 5

終於找到了........

升級   4.53%

1.那是你家老A不管用,我家的還可以用啦>>>>>那代表貴哥的場子飼養成績有18頭.先恭喜恭喜. (偶家老的真的不管用 )
2.那是你沒能了解教授的理論更沒有實踐的行動力>>>>可否提出那些教授?那些理論在現代養豬非常好用???
3.誰知道他們是誰?不過你倒可以講講你是誰???>>>現在不是找到了嗎?貴哥就是了.我是"常被罵"ㄚ
4.他們正在電腦前面看帖子,想必你也是那五個之ㄧ.>>>我不是5個之一.不然我不用攪盡腦汁想出此爛方法.冒被罵之風險.不過人找到了.那不知此篇是否幫了大家.
5.難怪你常被罵.......>>>.助人為快樂之本.習慣就好.
互相漏氣求進步.............別生氣>>>>>>有收獲.所以不會啦
最後是否墾請"貴哥".開個版.談談1~40kg的飼養過程.做為網內年終大禮.網內同學.把原12~14頭的成績成長到18頭.如此一來想必大夥.感激不盡..........與成功者在一起不成功也難.

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 常被罵 的帖子

我如果有十八頭
還哪來那麼多問題啊???
現在台灣養豬的基礎是由多少前輩,老A,學者,教授,種豬業所積累而成的心血
別抹殺了前人的努力,過幾年你也會變成老A
尊重一下吧,天才...........

升級   4.53%

我如果有十八頭
還哪來那麼多問題啊???>>>>有18頭成績者.他們的問題肯定會更多.這是人性.
現在台灣養豬的基礎是由多少前輩,老A,學者,教授,種豬業所積累而成的心血
別抹殺了前人的努力,.>>>>>......過去做火材盒的前輩也很多ㄚ.還不是陣亡了<<<<過幾年你也會變成老A
尊重一下吧,天才...........>>>我會跟我的晚輩講.現在是您們的時代了.我那時代的東西不管用了.......貴哥.您很慶幸有個"很管用"的老a.可是有更多人沒有您那麼好的福氣.將心比心.知道嗎?.......笨蛋.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #3 常被罵 的帖子

哈!哈!哈!
知足常樂啊!
不過你還真是.....
算了...........
總有一天你到了一定的年紀
就會明白我說什麼
因為我以前也和你一樣的想法
總以為自己"無所不能"
現在..........不會了
哇哈哈"無知所以什麼都不能"
這是現在的解讀...........

現在想起來"笨蛋"倒是很適合我
歡迎加入養豬業

一個被稱"笨蛋"卻很高興的傢伙

升級   45.63%

記得

現在想起來"笨蛋"倒是很適合我
歡迎加入養豬業

記得當初剛考上研究所找指導老師時 恩師對我講了一句話
"我不需要太聰明的學生"
當時心理有一點 x x x
後來慢慢體會他真正的用意 現在蠻慶幸自己是個"笨蛋"
養豬這行業 還是需要一些"笨蛋"來作的