返回列表 發新帖 回復
樓主: Bookster

養豬時間

升級   20.58%

我通常早上八九點餵廚餘   餵完就幫豬洗澡<<中午在餵<<下午時<<豬食量就比較會吃>>>>>

升級   47.26%

那到底是該餵幾餐??早上?還是黃昏??要是餵3餐的話.豬不是粉容易臭肥?:093

升級   25.74%

俠客 發表於 2013-3-29 22:25
我通常早上八九點餵廚餘   餵完就幫豬洗澡

那你中午那一餐應該餵飼不多吧!  還是跟正常量一樣?
但是這樣餵飼,飼養周期會有明顯縮短嗎? 能請問一下 這樣餵飼大約養多久出豬,平均多重呢?

飼養時間不知道您是抓人家黑皮仔,還是一貫廠從離乳開始算?

用實驗欄與對照欄 餵幾餐 什麼時候洗 一切都明瞭  詳情 回復 發表於 2013-3-30 23:48
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

Bookster 發表於 2013-3-30 12:36
那你中午那一餐應該餵飼不多吧!  還是跟正常量一樣?
但是這樣餵飼,飼養周期會有明顯縮短嗎? 能請問一下  ...

用實驗欄與對照欄 餵幾餐 什麼時候洗 一切都明瞭

升級   20.58%

我飼養的是白豬,若廚餘量有多出來,就會餵三餐,但是中餐會比早晚餵食的量少,我是入35公斤左右的仔豬,大概飼養六個月左右,就可以達到平均130公斤左右,因本人的豬場能養的頭數有限,只能拼輪轉率和重量來賺取利潤。

請問 Bookster 你是在哪養豬?
返回列表 發新帖 回復