查看: 2031|回復: 7

維久生意比較好嗎?怎麼覺得服務態度沒耕新好..

總帖子數排名︰6

升級   100%

最近開始注意這方面的訊息..
電話洽詢真的覺得兩家態度差好多喔
是耕新的生意不好嗎??
還是維久的生意太好了

想到要說服省吃儉用老人家花3-4萬買液態氮桶
還有的溝通勒..
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰6

升級   100%

同業好友..聽父親說他們這一掛的人只有一個用冷精…配了四頭只有一頭受孕..成功率低..

不知是大家是養豬先進…還是我們這一帶資訊太落伍

忍不住抱怨   辦ADSL說離機房太遠   辦第四台說只要18戶不想浪費光纖錢
每天晚上用撥接下載半天豬圖片給父親看  >”<  

冷精正反面意見都有    我也想走大家走過的康莊大道.....不想走小路
總帖子數排名︰1

升級   100%

今天打電話幫你把維久的業代罵一罵 ∼∼ 但他不知道有接到這樣的客戶 ∼ 是不是打去他們公司的小姐接的 ??

你不妨把你們附近養豬最成功、最賺錢的同業的生產模式與精神說出來 ∼∼讓大家分享一下 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

昨天打耕欣高雄小姐接的蠻熱心回答問題的...(業務當天來電摟)
昨天打維久是台北男接的...比較冷..(今天下午姓施的業務來電,不知跟您的怒吼是否有相關..)

目前看過最成功最賺錢的就是園長你啦..
雖然親戚一大堆都在養豬..
大家只會告知牌價多少....成本沒人知道..
最糟糕的是沒人知道冷精是啥東西..這邊的資訊真的很先進..
以園長2005年的成本與平均牌價來看....我們家經營績效只有你的一半而已...

順便一問  原來玫瑰園有提到的黃朝守...是台南縣養豬戶嗎?
我家出台南市的養豬班..
您真利害台東的可以認識到台南來....台南的卻不認識台南的 =.="
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

基本上  耕欣的服務態度比較好
不過 他們的豬 越來越... 可能是美國那邊經費不夠  買的豬  越來越....
維久是比較市場導向啦  
不過冷精就是這樣   變化無窮
老一輩的養豬觀念  就是那樣  也不能說他們不對 比牌價 那是他們的精神所在
要是沒了牌價 等於沒了依靠
現在養豬 要講究成本的問題啦  因為豬是經濟動物
黃朝守  是台南的養豬戶阿  應該叫明冠牧場吧
他是個很厲害的人  可謂是  豬痴  對豬 瞭落指掌
你可以去找他  認識一下  要是能學到一招半式  那你就很幸運了
總帖子數排名︰1

升級   100%

不會吧∼無名小卒你連他都認識喔∼∼基本上我養豬朋友好像都在西部比較多一點∼∼

To 團長學弟:可能是你的資訊真的不夠多啦∼成績比我好的一大票啦∼但是有誰會像我這樣公布出來的就不多啦 ∼我去年還是跌到谷底,今年還剛要慢慢爬上來而已 ∼
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

無名小卒  知道很多名人  不過他們都不認識我
我都在躲在角落  學習這些名人的知識  
原來台灣的養豬達人  這麼多