查看: 1249|回復: 4

如何提高母猪生产效率?

升級   19.58%

各位好,我想请教各位都是怎么做的?在发情鉴定、配种、怀孕期饲养管理、产房管理、初生仔猪的护理、哺乳期饲养管理等。在此先谢谢了!!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

我想请教各位都是怎么做的?................... 大哉問 !

某教授 指導 學士後 在職進修 研究生 ........ 寫了半年還未交卷 !?

把每頭母豬都當成 " 掌上明珠 "  ................
偶就曾睡在產房邊 歷時三載有餘 ............無涯 !
......................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 6930&pid=190171
所以,多情素,應該不會對懷孕母豬有太大的影響!?
各位大大~是否??除非那兩頭沒懷孕

報告!
請問 老師
這一題 期末考 會不會考 ?  ( 解剖 ! 生理 !  藥理 ! ) + ( 病理 ? 管理 ? )
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

gtc 發表於 2013-3-15 14:42
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 6930&pid=190171
所以,多情素,應 ...

啊~ 這是考古題嗎?不知道~真的不知道
我是半路出家~沒有專才~想學想暸解、想有一個交流的園地!!
不知?但覺得自己有所體驗,就很高興得想要講出來!應該不影響期中考!
且--期末考也還沒到,蓋棺論定吧!!
多吸取各位大大的學識論言,對我是種成長與智慧,望請~多多提攜!
總帖子數排名︰2

升級   0%

我是半路出家~

我更是 出家半路 中 .............

大家一起學習 !