查看: 1801|回復: 7

環保廚餘價錢

升級   11.89%

請問各位前輩 我問到環保廚餘有負責載到本場 一桶390 一個月需200~250桶左右 這價錢OK嗎? 本場在桃園養黑毛豬
總帖子數排名︰2

升級   0%

紅燈亮 !

廚餘餿水當養豬 不養人...................................................................................................................渣

390  x  15  = 5850  x 1.3 = 7605.- + 2500 = 10105.- + !.... =  
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

gtc 發表於 2013-3-4 23:18
紅燈亮 !

廚餘餿水當養豬 不養人..................................................................... ...

這是390*15是每隻豬到出豬要吃15桶嗎 1.3是飼效嗎 2500是進豬價嗎
以上是我猜測的
如果對 一隻豬成本10105..........希望我猜錯
總帖子數排名︰2

升級   0%

1.3
乃處理 " 5850 " 的人工 燃油 雜支 etc...........

總帖子數排名︰42

升級   76.65%

賣廚餘原來這麼好賺
一桶就要400..

一兩天到菜市場跟學校
果園菜園 夜市 商店街
撿人家不要的
起碼都有三桶

尤其果菜市場 那種蔬果 肉販 商店廚餘
都是直接垃圾車夾走 沒在回收

尤其是蔬 果大出的時候
攤販都是一車倒給垃圾車夾
這種裝衣裝 起碼十幾桶

菜葉 菜殼 載到場送人 人家都不要ㄚ  詳情 回復 發表於 2013-3-7 04:29

升級   11.89%

謝謝各位的回覆 可以給我參考^^
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

ogts 發表於 2013-3-5 11:19
賣廚餘原來這麼好賺
一桶就要400..

菜葉 菜殼 載到場送人 人家都不要ㄚ
總帖子數排名︰68

升級   3.9%