查看: 1014|回復: 3

哇哈哈哈哈!勳章可以換蛇麼?

總帖子數排名︰46

升級   100%

各位夥伴:您的勳章閃閃發亮了嗎?還是為了上網人數破千,普天同慶一下!!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

之前升級勳章失聯 ~~ 前晚睡不著把它修復 ~~~ 可是舊的沒拿掉 ~~~ 造成有的人太多 ~~~ 閃閃發光 ~~~

好像是金牌會員以上就有了 ~~ 以此往上推,等級越高勳章越多 ~~~ 省得我麻煩 ~~~

:19ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

各位夥伴:您的勳章閃閃發亮了嗎?還是為了上網人數破千,普天同慶一下!!!

駭 偶 跑" 回家 " 到處找........不到 勳章:095

有一天 " 中資 " 介入 找到 曾老董 談" 價碼 " ..............

程姐姐 就發啦............

可能" 元老 " 也有 " 退休金 " ........................

阿貝最近缺錢缺很大喔~~ 連勳章都拿去賣光了 透露一下行情嘛 如果價格好的話 改天~ 可能明天偶就拿去賣了 突然看到阿貝的頭銜 難怪沒有勳章 原來阿貝是那個頒發勳章的啊  詳情 回復 發表於 2013-2-18 22:36
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-2-18 20:07

駭 偶 跑" 回家 " 到處找........ ...

阿貝最近缺錢缺很大喔~~   連勳章都拿去賣光了     透露一下行情嘛   

如果價格好的話   改天~ 可能明天偶就拿去賣了

突然看到阿貝的頭銜   難怪沒有勳章   原來阿貝是那個頒發勳章的啊