查看: 1726|回復: 6

現在還有人在用鋼製玻璃管注射器嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

本來改用塑鋼的連續注射器一段時間,最近母豬打害或滅 ~~ 又叫一支(脫普 TOP)的來試看看 ~~ 新的都不緊,往下垂的話針頭自己會慢慢滴藥劑下來??

可能新玻璃和新墊圈太滑了 ~~~

現在,還有人在用這種的嗎??

另外,剛剛再某公司網站有看到 YYC 也有推出傳統這型的:

不知道這個牌子會不會比較好用一點??
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

見仁見智囉
我們場內有的就喜歡用塑鋼,有的就喜歡用鋼製的

前一陣子買TOP的都像園長說的一樣線在鋼製都買YYC的

YYC 的鋼製品應該不會有這種困擾了吧??? 塑鋼的不知道那個牌子好用??  詳情 回復 發表於 2013-2-18 14:12
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

貴,重……又不耐摔
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

現在應該很少人再用了吧!!

不過家裡櫃子中倒還留有不少支及玻璃管備品.
及蒸針頭的器具..
總帖子數排名︰1

升級   100%

ARMANI 發表於 2013-2-18 09:21
見仁見智囉
我們場內有的就喜歡用塑鋼,有的就喜歡用鋼製的

YYC 的鋼製品還會有這種困擾嗎(握把自然往下掉的情況)???

塑鋼的 10 cc 注射器不知道那個牌子好用??

現在比較大的問題是:「不會緊」的問題!!

感覺握把的推桿很容易自己往下掉 ~~~ 針頭還沒碰到皮膚就開始漏藥劑了!!!
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

YYC目前使用是沒有這樣的問題~~
總帖子數排名︰77

升級   45.75%

鋼製玻璃管注射器 用過都感覺 漏藥劑 打母豬 一甩敲到 又破了 設計不良 刮手破皮..看新產品有無解決此問題