查看: 6249|回復: 26

豬場養狗.....

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

最近想養幾隻大型狗來顧豬舍,之前被偷過一次豬,偷兩次鐵製器具,豬舍養了兩隻土狗...
小偷來根本就不怕,狗在叫....小偷嚇牠一下....馬的....竟然夾者尾巴跑掉.....
等我發現小偷都偷好要走了......
所以想問看看有沒有同業有養大型狗.......有繁殖多出來的小狗....狗種不拘...
只要是體型夠大,叫聲夠嚇人....重點是人光看到就會怕.....
有沒有同業能便宜割愛....用來顧豬舍用....所以太高的價錢變成我要顧牠了....

升級   50.89%

這個我要顧牠了....  詳情 回復 發表於 2013-1-20 12:42
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

流浪犬之家應該可以讓你找到需要的PP5006ig

升級   48.65%

屏科大的流浪狗中途之家有二隻藏獒,可以去認養看看

屏科大中途之家有沒有網站...  詳情 回復 發表於 2013-1-20 12:43

升級   89%

樓上的~莫非你是屏科牧場學生!?
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

本文章最後由 l588999 於 2013-1-19 22:09 編輯

我有一隻母藏敖,約3歲可以免費送你養!
條件:希望您能疼愛她!:026
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

獒犬成犬不是會認主人嗎
是怕說回來不咬小偷,結果咬到自己.....
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

再大的狗一隻肯塔基雞腿就搞定了,你確定你還要養嗎

還是裝保全吧!現在一個月大概3000-4000就搞定了,出了事還有30萬的理賠上限,不無小補
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

小弟這邊在偏遠山區,保全沒辦法接手,重點我也住在豬場,等保全來....等到我出事了...可能還沒到...
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我家純種高山犬生8隻,目前約1.5個約月齡,有4隻可以給人,但是母的唷....
高長且兇悍,適合看豬場,歡迎自取0928-361925鄭先生

已發消息...  詳情 回復 發表於 2013-1-20 12:41