樓主: 蘇少儀

40公斤以下豬隻最佳的疫苗藥品消毒水:天然氣

總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-18 02:57 編輯

稱你TREPXENIWS真不為過!!!哈哈哈...........

成本..................
火焰直接讓有機物炭化
一把火焰槍臺幣2,500以下

用火燒水,要多少能源才把水加熱到有消毒效果的溫度
熱水撒下好,水蒸汽散掉,能源跑了
瓦斯爐,鍋子,再用噴射(霧)...........或蒸汽消毒機(燒油的)成本太高了

現場任何的措施,別忘了"成本"
所以火焰消毒的能源效力最佳,危險性最低低
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

蘇少儀 發表於 2013-1-18 07:34
好漢不提當年勇

從你問題也看得出來

呵呵~~你有爽到就好:38ade
.
其實照你說的~~都免啦!
.
豬如果沒病~~就沒病~~有病就托出去
.
連洗豬舍~打疫苗都免啦~~還保溫咧!
.
真不知道~~聽你說完會不會烙屎!
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-18 05:37 編輯
swineexpert 發表於 2013-1-18 04:55
小酥啊, 請客時記得帶白板去, 小王不會不說一個明白給你知道什麼叫物理... ...

不必了
沒興趣聽你扯
另外一個敢心大口子.......................
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

蘇少儀 發表於 2013-1-18 07:34
好漢不提當年勇

從你問題也看得出來

書是很多~~快跟人一樣高
.
死豬托很多~~沒破萬也算千......問題說出來能接受的不多
.
對自己種源環境有信心~~疫苗~藥品~~保溫都免啦!
.
群的力量是很大~~問題如果是別人咧.......偶都會考慮一下別人的方向
.
偶還怕別人聽了會烙屎.......
.
偶就是有方法~~讓自己的豬健康
.
問題~~~好漢不提當年勇~~~偶還真想烙屎:32ade
總帖子數排名︰5

升級   0%

不懂得舉一反三的人
沒空浪費時間
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

蘇少儀 發表於 2013-1-18 19:39
不懂得舉一反三的人
沒空浪費時間

養豬要有方法~~治療防疫也要有方法
.
跟人對談更要有方法.....
.
老實說~~偶看不出你的道理在那......請蘇大大指點一下
.
總帖子數排名︰5

升級   0%

不懂得舉一反三的人
沒空浪費時間
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

本文章最後由 s6621331 於 2013-1-18 23:53 編輯

其實,"顧問"除了要有18般武藝之外,最重要的是講出來的話別人要聽的懂,聽的下去,願意去做,否則,一切都只是空有一身好本領,但這也是要練的

就算你是哈佛博士,講出來的話沒人聽的懂,也是惘然,現在台灣最大的那一個就是,或許你們也不須要我們懂

總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-18 18:22 編輯

豬場現場工作者,大概只有奇葩會聽不懂我這個獸醫師(不是顧問)的話

基本功不夠,或在現場沒有用心或根本不是現場工作人員(動物保健產品................銷售員).豬場都沒進去過,別人在討論現場狀況,當然聽不懂.
獸醫師不懂得觀察動物的感覺,如何當個稱職的獸醫師,如何聽得懂他人談論現場的問題

這無關...............大學或學歷
這在於有沒有在現場實做

評分

參與人數 1金錢 +10
收起 理由
貴哥 + 10 贊一個!
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

蘇少儀 發表於 2013-1-18 07:13
年上市上萬頭的豬也是這樣做

"年上市上萬頭的豬也是這樣做"

不代表這方法就是對阿