樓主: DVM

是否是豬環狀病毒感染!?

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬頭兄 發表於 2013-1-21 11:35
說真的
上群英一年多的時間
總覺得這個論壇上的風氣實在很差

豬頭兄此言差矣   有問題還是找谷哥比較好   論壇功能如果只剩q&a那真的

挺弱的   論壇是用來交流  討論  互動(或互尻)  廣告  ........ 要讀書就上圖書

館  要找人抬槓就去公園  其中差異不可不知  

至於養豬人的水準如何?  這問題頗難回答   因為畢竟不是所有人都像小王一樣

.".程度真的是很差..但是罵人真的還蠻強的"
總帖子數排名︰81

升級   87.8%

當然
谷歌可以提供不少的參考資料
但是畢竟是單向的資訊

論壇上這麼多經驗豐富的前輩
只要大家放下所謂"養豬前輩誰也不服誰的身段"
就事論事
共同探討尋求解答
這一來一往所能提供的多向的寶貴經驗
可是谷歌所萬萬不能及的

當然啦
有人也許會說我又不是頭殼壞掉
多年的寶貴經驗怎麼可能這麼輕易的就分享出來
不過我相信有水準不藏私的養豬前輩應該還是佔大多數的啦
對吧
那就請藏私的前輩站一邊吧
讓我們這些菜鳥能夠真的從群英網上面獲得群英網本來就該提供的價值
這應該也是創立群英網的前輩當初成立的宗旨之一吧

對了~ 突然想到 經驗豐富的前輩能提供的經驗不一定寶貴喔~ 這一點希望你自己要小心點啊  詳情 回復 發表於 2013-1-21 19:42
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不過我相信有水準不藏私的養豬前輩應該還是佔大多數的啦  阿貝外找~~

那就請藏私的前輩站一邊吧 小王人家在說你啦   一天到晚只知道收顧問費

讓我們這些菜鳥能夠真的從群英網上面獲得群英網本來就該提供的價值  ...... 小蘇外找~~

創立群英網的前輩當初成立的宗旨之一吧  站長麻煩說明一下創站宗旨

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬頭兄 發表於 2013-1-21 18:56
當然
谷歌可以提供不少的參考資料
但是畢竟是單向的資訊

對了~  突然想到   經驗豐富的前輩能提供的經驗不一定寶貴喔~

這一點希望你自己要小心點啊  
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-21 17:36 編輯

佛渡有緣人