樓主: DVM

是否是豬環狀病毒感染!?

總帖子數排名︰5

升級   0%

藥品銷售員.....................
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-18 08:26
難得小酥酥說了一句真言:: 體外的何必理會?
豬隻每秒鐘持續排毒排菌(有病原性的,無病原性的.......... ...

偶很想啊   不過卡在經費預算不足   另外就是偶怕會很多人圍.......觀小蘇啦

不過偶沒當笑話看   這種小問題還不足讓偶堵小蘇的   倒是你他x的   趕快去

把你的問題整理好啦   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-18 10:40
我一直想找人xx小酥酥, 既然屏東大戶都出聲了, 那麼小弟無論如何都不敢為能者先, 您哪時候把這事給辦了,  ...

這種事總得兩情相悅嘛~  小蘇怎樣? 帶上大嫂  偶請你吃飯吧   不談豬事  只聊八卦

所以你別收偶的出診費   偶湊個一兩千請你去東港吃頓便飯   請g點阿貝作陪

讓小鼻子 小眼睛的小王在一旁流口水  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

看~小王你也太現實了   一聽到吃飯就靠過來了   人家阿貝才不會那麼現實的   只要是阿貝出面

一定是阿貝掏錢的  既使當褲子也要作東的   別把阿貝想得跟你一樣   不過這也得要小蘇肯賞光啦

不然偶還不一定要出門的   阿貝找粗飯好幾次了   每一次都被偶打槍   軟董上次來也是自己帶便當

上偶這裡吃的   所以沒事別老愛嗆偶   會讓你很傻眼的   看~~~
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-18 04:01 編輯

我還以為sad pop是北部人..........
如果覺得蘇獸醫師的建議,讓你們的豬活得比較有尊嚴,比較賺錢
可以到臺糖江南渡假村,我請你們吃飯
小王..........被我酸太多次,補償一下
人太多的話,就去荷蘭(的go dutch);各付各的
我們這裡有個養豬戶轉型做鄉土料理也不錯

粉想拖著阿貝去敲小蘇一頓的 不過阿貝大概也很忙吧 偶則是兩輪跑不遠 那這事就以後再議了 小王~把口水擦一擦啦  詳情 回復 發表於 2013-1-18 22:30
總帖子數排名︰5

升級   0%

被修理得面目全非
請你吃一餐,不算多..............

哈!哈!哈!哈!哈!哈!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

蘇少儀 發表於 2013-1-18 17:11
我還以為sad pop是北部人..........
如果覺得蘇獸醫師的建議,讓你們的豬活得比較有尊嚴,比較賺錢
可以到 ...

粉想拖著阿貝去敲小蘇一頓的   不過阿貝大概也很忙吧   偶則是兩輪跑不遠

那這事就以後再議了   小王~把口水擦一擦啦   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-19 09:30
不要這樣講嘛, 不然反正是付錢, 油錢就您出, 飯錢就阿伯出, 小王辛苦點...去吃. ...

說個時間吧   林北"甲慶笨但里"   不過沒來的就是小王八喔~~~  油錢飯錢

偶一手包   請阿貝當陪客就好了   既然小蘇不賞臉   那就小王充數吧   別讓偶

等太久啊   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-19 15:02
不過沒來的就是小王, 八喔~~~  吃個飯, 又不是什麼問題, 您那"偉大"的豬場, 小王又不是没去過, 來來, 咱 ...

又不是開網聚  那找得到那麼多人   如果說"圍爐"小王可能可以找得到比較多人吧

偶小p素來與世無爭  笑罵由人  又不像阿貝素孚眾望  爭賭遺....者  絡繹不絕  

不過偶是替阿貝邀你啦  俗話說請將不如激將  雖然小王還稱不上將  勉強說

是"強"  看你是要當小王  還是要當小王八啦     偶很少請人的   錯過這一次

可能就得等下輩子了  你時間訂下來  偶跟阿貝比較好橋   因為偶們真的還挺

忙的  

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-19 16:20
對我來說時間, 最好是每天早中晚, 一個月讓您包養, 絶不會比30000大洋多, 如何??~~

時間你們訂啦!, 我最 ...

那偶看阿貝那時比較有空   應該這兩天就可以了   所以趕快去湊油錢吧

人家樓主看到你跟小蘇登場  早早就下台一鞠躬了 還敢久留啊   所以別賴給偶啊