查看: 1744|回復: 7

勇氣 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

下午四點多 趕上豐田郵局......
書寫中...... " 彰化縣花壇......"   (耳邊有個音聲 )

"你有銀角( 銅板零錢) 嗎 ?"      ( 身邊只帶百元鈔 直覺回 )

" 沒有 " ( 視線餘角 人約四十.........男生 !)

"你有銀角嗎 ? "  ( 他轉身又問櫃台前另一人 )

連問第三人: " 你沒錢怎又咬嚼著檳榔 ? "

............... 沒任何人給出銅板 ?!  等偶辦好包裹 "人"已不見 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 42&fromuid=2137
偶有更深的"感慨"是 下面這樓

溫柔學妹夜晚是你情人

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 10&fromuid=2137
查閱數 35: 25   

看的同學真有" 勇氣 ! "   ( 用餐前是 17:16   )

這幾天 須要走訪  劉董 借3000 加油錢  這更須 " 勇氣 "
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-1-8 20:04
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26505&pid=185942&fromuid=2137
偶有 ...

阿貝別太羨幕查看的人啦   保證照片不對人的   至於偶為甚麼會知道呢?

a片多看點就知道   封面通常是靠不住的  

阿貝需要加油錢? 不會吧   應該是需要充電錢吧   阿貝的"插頭"需要充充電了

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

本文章最後由 popsad 於 2013-1-8 20:43 編輯

"你有銀角( 銅板零錢) 嗎 ?"      ( 身邊只帶百元鈔 直覺回 )

" 沒有 " ( 視線餘角 人約四十.........男生 !)

"你有銀角嗎 ? "  ( 他轉身又問櫃台前另一人 )

連問第三人: " 你沒錢怎又咬嚼著檳榔 ? "

看~阿貝該不會是在影射小p吧    不過偶很少上郵局去要錢   通常是去

合庫比較多  而且也不會在櫃檯那邊要   通常是去後面的辦公區要比較多

那邊可以要到比較多零錢  
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2013-1-8 20:34
阿貝別太羨幕查看的人啦   保證照片不對人的   至於偶為甚麼會知道呢?

a片多看點就知道   封面通常是 ...

:39ade.........
.
莫非阿山哥就是傳說中的A級魔人.....
總帖子數排名︰2

升級   0%

看~阿貝該不會是在影射小p吧  

你真的A片看太多啦!
倫理劇 都能想像出 "美腿"

剛才偶回來馬上鐵門拉下 ! 怕萬一 .......... 歹年冬

.............................
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-1-8 21:12
看~阿貝該不會是在影射小p吧  

你真的A片看太多啦!

阿貝真是跟得上時代   有用孤狗搜尋過"倫理片"喔~

倫理片是簡稱啦   全名應該是家庭動作倫理劇  也就

是a片  別說美腿  雞腿也很多    
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2013-1-8 20:54
.........
.
莫非阿山哥就是傳說中的A級魔人.....

當然不是魔人   摸人倒是很想      摸乳也很常啦  

尤其是那個老不休   把偶家那些佳麗都變成F14之後   更是引人遐思