查看: 2676|回復: 8

大家是何時配種???

升級   28%

請問個位前輩都是每天的什麼時間配種?
第一劑與第二劑間隔多久?
有清洗陰戶嗎?如何清洗?用什麼水~我是用自來水~
有擦乾嗎?上課時老師有說精液不能碰到水...
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 p368470 於 2007-1-10 20:33 發表

1.晚上工作做完後
2.間隔24小時
3.乾淨的水洗過酒精棉擦過
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我都傍晚  跟早上配種

升級   13.16%

精液不碰水是因為怕水中含不潔淨物質污染精液及水溫溫差會造成精蟲死亡.只會破壞精液品質.所以忌水.
總帖子數排名︰36

升級   100%

四腳的:
大多早上.不然就傍晚.有時也有晚上配.
有用蒸餾水加鹽清洗然後再噴酒精(90%).噴完就插ㄌ.
間隔16-24小時..
兩腳的以下未滿18歲禁止觀看)
何時配:幹嘛告訴你 ...這是秘密....
間隔多久:有時隔一天...有時隔好多天..
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

孤兄
請問

兩腳的 (以下未滿18歲也可以觀看)

有沒作鏡檢
西西數多不多
畸形數高不高
頭帽正不正常

閒著無聊發慌
找你來打打屁
望孤老你別生氣
哈哈
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 dowell 於 2007-1-13 09:50 發表
孤兄
請問

兩腳的  (以下未滿18歲也可以?br />
有沒作鏡檢
西西數多不多
畸形數高不高
頭帽正不正常

閒著無聊發慌
找你來打打屁
望孤老你別生氣
哈哈

~~唉~~養豬本來就很無聊..
早上10點下班幫兩隻狗狗洗完澡..閒閒無事做.
難得還有杜兄陪我打屁..

關於這些問題.首先你要滿18歲才看得懂..
鏡檢:從來沒有
西西數多不多:不知道.(從沒跟人比較過)
畸形部份:肯定很差的..因為配ㄌ7.8年ㄌ才生2隻而已!!
如果杜兄聽不懂..沒關係..來叔叔這..我再詳細說明..

喂~~再說下去就要破壞我英俊瀟灑.天真清純的形象ㄌ啦..
以後不要問叔叔我這麼敏感的話題啦..

以上純屬哈啦..不代表本台立場..
如有"教壞猴兒仔大小".本台不負任何責任..
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #7 孤星夜空 的帖子

可以参考這頁
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=587&highlight=
男人精液一二事 !! - 生活健康資訊 - 台灣群英養豬網
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 p368470 於 2007-1-10 20:33 發表

1.一般生理時間追蹤
晚上8點配第一劑{通常早上7點開始陸續生}{請自己嘗試看看?}
2.洗陰戶
{用噴的瓶子}{稀釋適當的酒精}噴霧清洗{很涼...有少許刺激收縮工能}{由乾的先做}
3.可攀爬算起{0點}
第一濟8小時
第二濟8+24小時
第三濟8+24+12小時
{新母與還再持續排卵例外}[持續排卵可再補一濟}
{新母提早做}

參考看