返回列表 發新帖
樓主: Roselu

夏教授---育種基本觀念--想做杜洛克育種的人應該去上此課

牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

人生阿人生

總是有些無奈....................................
一了  因為  山林 才是野豬王的家
二了  因為  有錢 壞人就覬覦  花錢買經驗  有買到  質得
三了  因為  有實力 不管身在何處  相惜ㄌ
四了  因為  打電動  保持赤子之心  XBOX 好玩耶
五了  因為  沒毛喔  就留些毛吧  不過就不斯文了唷  
六我也不了  因為  你幹嘛需要兩片  一片就夠了阿  
七了  因為  人嘛  總是出一張嘴  你懂的...

我是小卒  回答  七樣  已是尊重  ......

要唱...轉阿轉阿  七彩霓虹燈...心情才會  high  一個登兩個登三個登四個登
歹勢唷   五音不全
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

收到收到

以後不能獎白話文 要講文原文  
可是我書讀的不多吶  
你越來越喜歡我唷  夭瘦喔  還好  你結婚了  
不然這裡看到的人   以為我們兩個  有好幾腿
打天下唷
你當孔明   我做關雲長  等待 赤兔馬與青龍偃月刀