查看: 2216|回復: 12

70元的電影

總帖子數排名︰39

升級   25%

有些好電影真想看

但是

要70元

我      只有   50元

所以沒得看:093

總帖子數排名︰2

升級   0%

電影片段...................
坦白從寬   抗拒從嚴   這一票又中飽私囊多少小朋友 ? 阿貝等著要去巾前抱很久了

別光顧著米國的gtc   這邊的gtc也要按奈一下  順帶一提  阿貝不喝酒的  所以別擔

心酒錢   阿貝只喝香檳    最好是下面這種的

就是說咩 -

到裡頭逛逛,對其種種,或多或少給點寶貴滴建議,也好讓 山哥 有更廣闊的發揮空間。

至於,看到 殿轟 的時候,順便給點掌聲,鼓勵鼓勵 ~ 最起碼, 您 滴米國關係企業,也有在用啊!

山哥 -

粉未前,比九前櫃很多ㄋㄟ ~

依攤下來,最少6位數。

偶看,偶還是犧牲一下,陪 阿貝 去小吃部好了

放心阿貝撐不了太久的  大概一兩節就打發了  
總帖子數排名︰39

升級   25%

本文章最後由 大萊產業 於 2012-12-20 00:26 編輯

我就知道   那20元有問題

原來是防拷貝的

還好   有    網友   

到電影院烤出來

好吃ㄏ

唉呀~ 有些電影院都放映一些戕害老頭心靈 有違社會教化的東西 收貴 一點倒不是因為防拷 而是風險成本高 怕條子抄 圍事成本也高 怕被砸 場 有時候連清潔成本都高  詳情 回復 發表於 2012-12-13 06:27
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

大萊產業 發表於 2012-12-13 01:08

我就知道   那20元有問題

唉呀~ 有些電影院都放映一些戕害老頭心靈  有違社會教化的東西  收貴

一點倒不是因為防拷  而是風險成本高  怕條子抄  圍事成本也高  怕被砸

場  有時候連清潔成本都高   

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

山哥 -

這場景 - 是不是要以大船進港來形容?

好像黑的比較猛喔!

得罪偶是沒啥關係的   說錯話得罪阿貝可是不行的   甚麼黑的比較猛   是

阿貝的豬哥摸仙桃通乳散比較猛   這可能跟阿貝常年浸淫在夢玲或愛夢鈴

小吃部所體驗出來的  今天阿貝把三十年來夢鈴的心得拿出來造福豬友

這情操之偉大  心胸之寬廣  讓偶都很想請阿貝去另一家夢蘭小吃部走走了

不過阿貝如果再不趕快補貨來  偶得先去阿貝那個仙桃版推一下文了:
總帖子數排名︰2

升級   0%

方才離開用晚餐
粉久沒進 小風子 家聽音樂 剛才隨音樂搖擺差點摔破手上盤

關於 乳呀  奶呀  
如果 山哥的 " 經驗 " 是  事實 ........ 總有三五好朋友 分享

屆時 應該是 [ 種豬合眾國 ] 的  [ 參議員 ] ..............

時間........ 25天後 的 "考驗"   等待 !
總帖子數排名︰39

升級   25%

本文章最後由 大萊產業 於 2012-12-20 00:26 編輯

花了20元   請

高手進電影院

烤      一支

水災後的番麥      真好吃
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

推薦一下年度家庭動作倫理巨片----兩輩子一世活- 無醍-----唉嗯低逼評分9.5  網友投票評分9.8

導演gtc   製片阿g師  主演c g-t  燈光有點黃黃的  音效自己想像  劇本真人實事改編  贊助廠商-瘋動俗界  

總帖子數排名︰39

升級   25%

本來看電影70元
我有50元    差20

現在一張票120元
我口袋80元    差40

免看了  (片名:明天過後)   

通貨膨脹啦         

有空叫阿貝帶您來看實境秀啦 電影沒甚麼好看的 而且現在應阿貝的要求 所以廣 告都比劇情多  詳情 回復 發表於 2013-5-7 11:18
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

大萊產業 發表於 2013-5-7 00:37
本來看電影70元
我有50元    差20

有空叫阿貝帶您來看實境秀啦   電影沒甚麼好看的   而且現在應阿貝的要求   所以廣

告都比劇情多