樓主: shapen

寶妹的~ 2012 12月每日行情動態!!

升級   4.63%

感謝寶妹長期的分享 謝謝
總帖子數排名︰11

升級   100%

qw77530 發表於 2012-12-12 07:44
寶妹真是秀外惠中,內外兼備呀!

不過現場都是吃力的工作,工人趕快找倒是真的! ...

:37ade  吃足苦頭!!   :42ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.1    (高雄港40呎 貨櫃)     美西罷工的問題-------貨櫃!!  缺阿~~!!
巴西玉米廠渡 @9.7~@9.75
黃豆粉廠渡(中聯) @17.45
黃豆粉廠渡(大統益) @17.4
麩皮袋裝廠渡 @8.8   (麩皮阿~~~~缺到   無奈!!)
全脂袋裝送到 @21.8   (各廠不一!)

升級   15.11%

感謝分享

升級   7.68%

看看
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

看什?????????????
快報失縱人口
總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.1    (高雄港40呎 貨櫃)
巴西玉米廠渡 @9.7
黃豆粉廠渡(中聯) @17.5
黃豆粉廠渡(大統益) @17.5
麩皮袋裝廠渡 @8.85
全脂袋裝送到 @21.4   (各廠不一!)

乖啦~~  就來了!!    :55ade

升級   5.79%

升級   7.26%

讚>>我可以參考了...
總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.1    (高雄港40呎 貨櫃)   很缺!!
巴西玉米廠渡 @9.65
黃豆粉廠渡(中聯) @17.45
黃豆粉廠渡(大統益) @17.45
麩皮袋裝廠渡 @8.85   也是缺阿~看來到過年!!甚至過完年這段時間都難排喔!!
全脂袋裝送到 @21.4   (各廠不一!)