樓主: shapen

寶妹的~ 2012 11月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

魚粉~   七矮人@66.5
             super@65

乳清粉~   F&A@53
              脫礦@56

離安酸  @76
蛋安酸  @162
靑丁胺酸@76  (日製的都改大陸廠!)  

胺基酸都是 日製.德製.法製 平均價!!

升級   52.47%

shapen 發表於 2012-11-20 22:41
因為"大廠"的船到!! 所以~" 平台 "代喊漲嗎?

不然~ 後頭的貨  陸續要進來~~  我沒有懂ㄋㄟ!!

可能與明年巴西船運大漲有關吧,現在買巴西現貨來入倉怎麼買都比明年便宜,我猜的啦!

升級   24.63%

玉米似乎蠢蠢欲動......
似乎有大廠在收現貨了!

升級   7.05%

感謝您長時間提供資訊........
總帖子數排名︰11

升級   100%

感覺~~ 玉米跟魚粉!!  都不是開玩笑的!!   苗頭不對!!!

玉米照理來講-----------   應該要持續往下(巴西的本來看到@8.6/kg)  可是-----一直往上喊!!  不管後的大船一直到港!!   所以!!   勿輕心~

魚粉   大勢已去!!   看到明年春天都會高檔!!   若沒再有大的變數!!  看到明年3月~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.1    (高雄港40呎 貨櫃)   缺!!
巴西玉米廠渡 @9.9
黃豆粉廠渡(中聯) @17.8
黃豆粉廠渡(大統益) @17.85
麩皮袋裝廠渡 @7.8
全脂袋裝送到 @22.4   (各廠不一!)

總帖子數排名︰11

升級   100%

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.25    (高雄港40呎 貨櫃)   缺!!
巴西玉米廠渡 @10    (開@10/kg ~   但是!!  沒有人願意賣ㄋㄟ~~  )
黃豆粉廠渡(中聯) @17.85
黃豆粉廠渡(大統益) @17.9
麩皮袋裝廠渡 @7.9
全脂袋裝送到 @22.4   (各廠不一!)

總帖子數排名︰1

升級   100%

玉米終於又漲上去了 ~~~ 苦日子又要來了!!!

升級   46.11%

PP5019igPP5012ig