查看: 1718|回復: 5

(快報)第三屆養豬場生產管理訓練班

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

:070 (小道消息優先報乎群英網的各位啦~) :023
中央畜產會即將辦理第三屆養豬場生產管理訓練班
時間:2012年12月3日~2012年12月7日 (為期一週的訓練營)
地點:行政院農業委員會家畜衛生試驗所 (新北市淡水區中正路376號)

人數限制:50人 (報名從速唷~)
註:本活動需繳交報名費用!

活動聯絡人:中央畜產會 家畜組 吳先生
聯絡電話:(02)2363-8724 分機 2217

ps.目前尚未公佈於中央畜產會的網站, 詳情待公布後再補充貼文
(師資超多!可以詢問參加過第一、二屆的人)
pps.小女子我也會參加喔~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

也別忘了眷顧另外一場「101年度飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會」喔~
                                            :066這場不用錢:066
但還是需要報名,才會有便當 & 講義喔!(還有一堆實用小禮品)

在哪辦? 如何報名?  詳情 回復 發表於 2012-10-31 13:45

升級   42.42%

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

vbkid 發表於 2012-10-31 11:48
也別忘了眷顧另外一場「101年度飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會」喔~
                                 ...

在哪辦?
如何報名?

101年度飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會 http://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25608&fromuid=1240  詳情 回復 發表於 2012-11-8 08:35
【飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會】在嘉義大學獸醫系視聽教室舉辦 上中央畜產會網站即可下載報名表 (詳細資料請見另一帖)  詳情 回復 發表於 2012-11-8 08:30
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

poki 發表於 2012-10-31 13:45
在哪辦?
如何報名?

【飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會】在嘉義大學獸醫系視聽教室舉辦
上中央畜產會網站即可下載報名表 (詳細資料請見另一帖)
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

poki 發表於 2012-10-31 13:45
在哪辦?
如何報名?

101年度飼料價格安定策略暨豬業崇隆研討會
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 08&fromuid=1240