查看: 1160|回復: 4

求「總統」准辦 陸民瘋中華民國護照

總帖子數排名︰19

升級   100%

這本護照一夕間爆紅,但,真有這麼夯嗎?請網路鄉民,拭目以待 - :32ade

影音來源:YOUTUBE

「總統」准辦 陸民瘋中華民國護照  / 發佈日期:2012-10-19,發佈者:TVBS

總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-10-20 00:32 編輯

Soft advantage?
Intangible advantage?

升級   26.89%

笑不出來~~也得意不起來   

那麼多的免簽國家    又有多少人能夠出國??

一個小小的養豬工人   我能期待的是   
老闆不會因為  飼料原料高漲  造成嚴重虧損   而收場...

我能期待的是    如果養的好   老闆過年時   給個大紅包
讓我有一兩天的假期   到附近的遊樂區   陪陪妻兒父母去走走...

出國   那是奢望   免簽是遙不可及的生活模式~

有170幾個國家給台灣免簽   然後呢??

天龍國人啊    是我們不長進嗎?
是我們不努力嗎??
是我們懶惰嗎???

今年的虧損   老闆直接攤出來給我們看   

一年到頭的辛苦   化為烏有~

看免簽又如何?    看公務員領高薪   高退休金   又如何?

說實在的   我不想知道公務員退休後可以領多少?

那是他們的事情   我在乎的是  為什麼    辛苦的工作  卻沒有相對的回饋?

只是因為   政府的無能??
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

養豬工人 發表於 2012-10-20 17:40
笑不出來~~也得意不起來   

那麼多的免簽國家    又有多少人能夠出國??

:40ade
.
記得有一場~~有老闆請員工出國玩(當然是藥商招待的)
.
回來沒三個月就再見嘍!     啥原因:39ade
.
養豬業沒假期~~豬能順順的長大~~就是奢求嘍:37ade
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

ㄏㄏ..真是好笑了....如果真的是"大陸民眾"瘋護照.....

那不就間接承認了"中華民國"..還護照勒(有陷阱)