查看: 1626|回復: 7

天呀! 這個小女孩認得我 !?

總帖子數排名︰2

升級   0%

因為眼鏡壞了剛上一趟廣東路
回程進入麟洛7-11
沒逛商品展列區 逕站櫃台前...........

只見店員回身伸手 直接就拿兩包" 百樂門 "

咦! 妳怎麼知道偶.............
我知道你.............. 以前你都" 一條 " " 五包" ...........( 怪啦! ) .......... 我之前在"新東勢 "中日 ........嘻嘻,......

:021

跟她要了電話號碼.........08-7216126

......................

......................

.............

日後行動辦公室的傳真號碼之一ㄟ 你想歪了吧!
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

記得……g董不是離昏【煙】了嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

離開 大和豬 又入[ 據點 ] 務............

因為太" 寂寞 " 不小心 又 [ 結昏 ] 啦

唉 !  不上道  的老頭.............

岳哥 的關心
感恩  感心
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

這樣子都能把妹  要到電話號碼  阿貝真不愧是群英網的偶像之一

平平都是去7-11買煙  軟董要學著點  

阿貝 要到的電話號碼是 - 那家超商的傳真號碼。 以便日後的....... 耶!對齁 - 傳情達意,也可以直接寫在紙上,傳給那位 阿貝 口中滴 小女孩。 這麼說來, 阿貝 還真不愧是 高手中的高手  詳情 回復 發表於 2012-10-20 10:02
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-10-20 09:32
這樣子都能把妹  要到電話號碼  阿貝真不愧是群英網的偶像之一

平平都是去7-11買煙  軟董要學著點   ...

阿貝 要到的電話號碼是 - 那家超商的傳真號碼。

以便日後的.......

耶!對齁 -

傳情達意,也可以直接寫在紙上,傳給那位 阿貝 口中滴 小女孩。

這麼說來, 阿貝 還真不愧是 高手中的高手  :32ade

ㄟ~不要說是傳真機號碼啦 就是沒號碼也難不倒阿貝的 阿貝 會自動編碼的 但是跑不跑得動就不在考慮範圍內了 這個叫寧 可錯殺一百 不可放過一個 到底是把妹像上7-11一樣 還是把妹 要有7-11的精神 這就要  詳情 回復 發表於 2012-10-20 12:30
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-10-20 10:02
阿貝 要到的電話號碼是 - 那家超商的傳真號碼。

以便日後的.......

ㄟ~不要說是傳真機號碼啦   就是沒號碼也難不倒阿貝的  阿貝

會自動編碼的  但是跑不跑得動就不在考慮範圍內了   這個叫寧

可錯殺一百  不可放過一個  到底是把妹像上7-11一樣  還是把妹

要有7-11的精神  這就要叫阿貝出來講清楚了   對了~阿貝應該要

叫那個小女孩跟他自拍一下的   用手機拍一下  正所謂沒圖沒真相

看倒底是一對祖孫  還是一對父女

總帖子數排名︰2

升級   0%

叫那個小女孩跟他自拍一下的   用手機拍一下  正所謂沒圖沒真相

拍不成啦 !

小女孩 辭職啦 ! 因為

據說常收到 " 簡老師......... 傳真  "

阿貝你乾脆說偶把小女孩帶回家好了 明明就是您老人家始亂終棄 人家才會 不幹了 說~ 你多久沒上百樂門了 是多久沒去7-11買百樂門了 那麼久沒去 人 家當然會覺得真心換絕情 所以就不幹了 這突然讓偶想到一  詳情 回復 發表於 2013-5-2 20:51
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2013-5-2 20:39

拍不成啦 !

阿貝你乾脆說偶把小女孩帶回家好了  明明就是您老人家始亂終棄   人家才會

不幹了  說~ 你多久沒上百樂門了  是多久沒去7-11買百樂門了  那麼久沒去  人

家當然會覺得真心換絕情   所以就不幹了  這突然讓偶想到一首打油詩

去年今日此門中   桃花百樂相映紅   人面不知何處去  只剩百樂伴老翁