返回列表 發新帖
樓主: 蘇少儀

大家想一想,沒有傳染病的豬場可以多省工

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

理論與實際總是有落差

否則教授下來養豬有誰養的贏他

但你看看有幾個教授提早退休下來養豬的
總帖子數排名︰5

升級   0%

s6621331 發表於 2012-10-13 18:03
蘇佬

我怎麼不記得在學校有開過獸醫法規這門課

現今有一二所獸醫學院仍沿用獸醫法規
有些獸醫學院改為獸醫行政及獸醫檢疫及防疫
總帖子數排名︰5

升級   0%

老千 發表於 2012-10-17 03:22
真正懂得傳染病?
蘇兄,你對傳染病認知好像有一點問題喔!
你如果有医學系的同學,可以問他們你的一些基本 ...

醫學院的傳染病學應該可以向獸醫學院取經(事實上人醫及獸醫傳染病原的........學都相通的,否則人畜共通傳染病學是學啥的呢?)
獸醫的生產動物醫學是醫學院模擬流行病學及傳染病原在人群中散佈速率的絕佳模式(醫學院少有學者瞭解,可能也不想瞭解)

讀得通,醫理均相通
讀不通,蝦米都不通
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-10-19 23:20 編輯

New contagious in U.S.
Romnysia (by Dr. Obama and Dr. Biden...............press said)
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

突然想到

這標題像不像

大家想一想,如果買東西不用錢可以多省事
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

正面思考
往往自己才是阻礙進步的最大阻力
你相信辦的到……就是成功的開始
通往成功的路很多,不只有眼前這一條
當有人指引另一條,沒走過,先別下定論
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

貴哥 發表於 2012-10-20 18:57
正面思考
往往自己才是阻礙進步的最大阻力
你相信辦的到……就是成功的開始

:40ade
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

如果沒有傳染病
你要密飼也育成率好
你亂配分娩率也高

智利這國家就少了很多棘手的疾病
結果他們分娩率高  離乳到上市的育成率也高
分娩率高是因為少了疾病流產中途事故
離乳到上市的育成率我就不綴字了

台灣早期養豬不都密飼  一樣成績不錯
還不就PR  XXXXXXXXXX疾病慢慢的進來
就都要看各場的功夫了
還是要多了解自己場內的流行疾病
給予適當的防疫計劃

升級   1.42%

醫學院的傳染病學應該可以向獸醫學院取經;你真的這麼認為哦?
那我只能說佩服!佩服!厲害!厲害!
返回列表 發新帖