樓主: gtc

R.D.S

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-10-20 18:25
沒辦法啦   誰叫傳真機號碼小女孩那麼誘人  有事沒事   有緣沒緣就想起來咩

偶突然覺得這陣子玩阿貝玩 ...

沒意外的話~~~~~嘿嘿PP5003ig
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-10-20 12:49
昨天豆干魔人不知因為甚麼原因   很晚了才要來  被偶打槍了   所以偶沒幫

阿貝註文  真是抱歉   所以偶 ...

昨天PP5012ig
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-10-19 12:35
一時間讓偶有點語塞   搞不太懂LP跟嘍囉有甚麼關聯  簡單講就是懶得趴跟

嘍囉有甚麼同質性   喔~原來都 ...

噁!PP2016ig
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-10-19 21:04
哦!

菸不是戒掉了嗎?怎麼又抽了呢 -

沒辦法啦   誰叫傳真機號碼小女孩那麼誘人  有事沒事   有緣沒緣就想起來咩

偶突然覺得這陣子玩阿貝玩太兇了   這應該要怪小王  早早就被紅牌罰出場了  如

果群英網有紅牌排行榜  小王大概是單獨遙遙領先的    

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-10-19 20:39
也確實該服老啦! 最近極不想吃豬肉 .............

來人啊~~ 叫賣豆干的再送兩斤去給阿貝加菜  帳記在偶這 ...

昨天豆干魔人不知因為甚麼原因   很晚了才要來  被偶打槍了   所以偶沒幫

阿貝註文  真是抱歉   所以偶把這篇再頂起來   希望有人看到能自動一點  別

讓阿貝等太久了  

偶昨天連絡豆干魔人時   哇靠~那現場的聲音真的跟工廠一樣   乒乒乓乓  看來

真的是大工程   還問偶要不要去探班   偶在想是要抱一箱維士比過去還是去參

觀手藝是不是真的高超   不過這誘因還真是不強  

總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-10-19 20:49
阿貝

今天是不是翹班,怎麼哪麼有空?

哦!

菸不是戒掉了嗎?怎麼又抽了呢 -

很難戒齁,就少抽一點,好讓偶們這些小屁兒,能再多依偎幾年 ~ 怎麼突然有一陣涼風吹來 - 寒顫。

偶沒說假話呀!   :32ade

沒辦法啦 誰叫傳真機號碼小女孩那麼誘人 有事沒事 有緣沒緣就想起來咩 偶突然覺得這陣子玩阿貝玩太兇了 這應該要怪小王 早早就被紅牌罰出場了 如 果群英網有紅牌排行榜 小王大概是單獨遙遙領先的 :em  詳情 回復 發表於 2012-10-20 18:25
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿貝

今天是不是翹班,怎麼哪麼有空?

昨夜沒睡 今晨四點上床  今天算"住院" 自由班

昨午三點多  黃昏的思念 大 -> + 天蠍 大 戰到凌晨三點多

哦! 菸不是戒掉了嗎?怎麼又抽了呢 - 很難戒齁,就少抽一點,好讓偶們這些小屁兒,能再多依偎幾年 ~ 怎麼突然有一陣涼風吹來 - 寒顫。 偶沒說假話呀!  詳情 回復 發表於 2012-10-19 21:04
總帖子數排名︰2

升級   0%

也確實該服老啦! 最近極不想吃豬肉 .............

來人啊~~ 叫賣豆干的再送兩斤去給阿貝加菜  帳記在偶這裡  錢跟阿貝領   瞎密~賣豆干的爬不過牆來

好~那等等偶自己跟他講好了  他等一下要來偶這  阿貝兩斤夠嗎   還是一次二十斤比較乾脆

被你矇住啦
快 先來五斤 ㄏㄟ

昨天豆干魔人不知因為甚麼原因 很晚了才要來 被偶打槍了 所以偶沒幫 阿貝註文 真是抱歉 所以偶把這篇再頂起來 希望有人看到能自動一點 別 讓阿貝等太久了 偶昨天連絡豆干魔人時 哇靠~那現場的聲音  詳情 回復 發表於 2012-10-20 12:49
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-10-19 11:40
不要說阿貝來  就是阿貝手下的嘍囉來  偶都是和顏悅色的   別以小人之心

山哥要偶立正站好  偶 ...

一時間讓偶有點語塞   搞不太懂LP跟嘍囉有甚麼關聯  簡單講就是懶得趴跟

嘍囉有甚麼同質性   喔~原來都是在阿貝的手下啊   安哥~原來您的地位還

真是不低啊   跟阿貝的小弟弟  寶貝是同一個等級的    難怪阿貝一直對您

照顧有加  呵護再三啊   不過還是有點語病   LP基本上還是在手中  手上的機會

多一點  老是在手下   就有點令人擔心了   阿貝   有機生雞蛋  您今天吃了沒?

如果生雞蛋不行的話   就要像d哥一樣   吃些生鴨蛋了  再不讓偶這邊有d哥專用

的多一頭   阿貝吃完後就變成多一位  多一次   多一小時  多采多姿.................

這顏色看起來有點鮮豔了  
總帖子數排名︰2

升級   0%

難怪,最近 阿貝 對某些人都不理不睬 -

分個褲管尾拉一下,也這麼難 ~ 唉!

世風日下,.....

好嚴重的 控訴PP2016ig