樓主: gtc

R.D.S

總帖子數排名︰2

升級   0%

不要說阿貝來  就是阿貝手下的嘍囉來  偶都是和顏悅色的   別以小人之心

山哥要偶立正站好  偶不敢稍息

稍息時手貼屁股 蓋不住 手下的 LP..................

一時間讓偶有點語塞 搞不太懂LP跟嘍囉有甚麼關聯 簡單講就是懶得趴跟 嘍囉有甚麼同質性 喔~原來都是在阿貝的手下啊 安哥~原來您的地位還 真是不低啊 跟阿貝的小弟弟 寶貝是同一個等級的 難怪阿貝一  詳情 回復 發表於 2012-10-19 12:35
總帖子數排名︰2

升級   0%

是怎樣 ? 豬價 有暴利?

不然 怎麼都在討論 車?

人何寥落 " 鬼" 何多...............

偶還真擔心  9000戶 剩 6000戶 是個何場景..................
總帖子數排名︰2

升級   0%

豬小弟弟 發表於 2012-10-17 06:35
好家在 虛驚一場

ㄚ貝一大早睏美聽更 不要黑白講

感恩
豬大關懷

人之生 無常 活在當下  藉假修真 ........................偶開開玩笑 或可豁達 !

我償言
尊重離牧者  祝福續養人
讓我帶著 滿滿的祝福 大家豬事如意

您的 新產房 乳豬滿滿 !

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

好家在 虛驚一場

ㄚ貝一大早睏美聽更 不要黑白講

gtc
感恩 豬大關懷 人之生 無常 活在當下 藉假修真 ........................偶開開玩笑 或可豁達 ! 我償言 尊重離牧者 祝福續養人 讓我帶著 滿滿的祝福 大家豬事如意 您的 新產房 乳豬滿滿 !  詳情 回復 發表於 2012-10-17 07:41
總帖子數排名︰2

升級   0%

恭喜!陳鉅童副總經理(阿貝)
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 40&fromuid=2137

人老入"花園" 招蜂引蝶  還望賜教指正

事有怠慢腳不勤手不快    尚請海函

小丑.戲正夯, 看看 .種得甜瓜? 適否, 黃昏市場 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 57&fromuid=2137

法王真不懂黑豬 ( 餿水土黑 ) 的 世界

週轉率 1: 1

2015 台灣" 黑珍豬 " 的 " 世界 "
總帖子數排名︰2

升級   0%

[ 疑神疑鬼 ]

<據點> 新駐已第十二天 生活律動一切適應中................

碰上無數次 白天夜晚 一到三樓沒有用水 全部水龍頭沒任何漏水  然水塔抽水馬達不時啟動注水..............

...........常態水( 地下水 ) 5.H2O   --->  1. H2O   ---->   H 3O 2  ( 能量水)

25 度的 沸騰 ???

..............................
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

淡定~~淡定~~冷眼看豬!
.
豬隨人轉~~人隨豬轉:37ade
.
凡事還需淡定~淡定!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-10-9 22:45
不只聯想
更呼應 法王
小丑魚 之"大"用

小王只愛罵人小觸升   沒像阿貝那麼斯文的  罵人還押韻的   這小王沒這個本事

不過偶想阿貝應該是引錯帖子了   那一樓小王只出來按個讚而已  應該是這一樓

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11508&page=5#lastpost

雖然說最後小王還是把偶順便罵進去了  可是偶不會跟他計較的  ....偶們要好

好學習阿貝淡定的功力   嗯~阿貝再露兩手給偶們瞧瞧  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

上週五 恆春行

楓港 ? (不確定那兒啦 ) 路邊有廣告大看板 小丑魚.....

幼苗魚吃 水蚤 成魚吃蛆虫 ???? .......

偶家隔壁有人養 "蟋蟀 " 他說是 "歐龍ㄚ" 餵魚的