樓主: 晨庭于

肉 豬 價 格

升級   7.75%

請問Dr. pighead

請問Dr. pighead 哪裡可以看到這樣的量價統計圖。謝謝

升級   46.68%

每天及時豬價ㄉ網站
http://quotes.naif.org.tw/h-asp/top-v.asp

豬價一直衝...繼續衝八
最近我出ㄉ價錢ˇ都不錯 喔
12月統計4 台135隻
平均125公斤
50.33  50.48  44.33  46.59.......平均47.93

做好個人飼養管理就會賺錢了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復#11 YAMADA

如阿元所示,我也是去那裡看過其圖形,但是無法下載或直接連接過去,
只好下載其近一個月的拍賣資料,我自己昨晚在Excel上畫出來的,如果
要單一市場只要選取該市場的資料作圖即可。

升級   7.75%

感謝Dr. pighead & 啊元

感謝Dr. pighead & 啊元,太有用了,謝謝。
總帖子數排名︰50

升級   100%

有一個比較省力的貼圖方式
就是利用鍵盤裡的print-screen鍵(大概在右上角處)
它會把全螢幕畫面copy下來
copy下來後進去小畫家或其他繪圖軟體...貼上並修改既可
只是...只用於圖形參考...
長期資料下載與分析不適合用此方式

升級   7.79%

肉豬價格.....沒事沒事.

..............................................沒事沒事.平常心就好.
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

今天 全省平均價格 破快 50  加油
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

慘了.......

這下這種,麥好哪不好的行情,或許會撐的更久了
短期行情漲,這樣到底是好還是不好呢?
站在冷凍廠眼裡或許小漲一下給點甜頭或幻覺
換得更長久的廉價肉品
我正在做夢...................別理我
總帖子數排名︰50

升級   100%

發現一個好玩的現象
仔細看這個月的出豬重量還有單價
剛剛好出豬體重最低時...也是單價最低時
價格一往上...應該又有觀望的生產者惜售
有點像是股票市場一樣...追高殺低

升級   100%

我也認為漲價不是一件好事....貴哥的說法贊同贊同!