查看: 1224|回復: 9

請問各位的休閒活動是什麼??

總帖子數排名︰36

升級   100%

我在戲谷都玩象棋還有麻將(ID:孤星夜空)
有時去朋友那裡.或是在我家唱唱歌.喝點小酒.
偶爾也打個小牌..
總帖子數排名︰21

升級   100%

沒有老公可以罵 也沒有小孩可以玩

讀書 瑜珈---每天作
跳國標舞---ㄧ週一次
聽演唱會
看電影
等等

挺無聊的
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

上網...唱歌..泡茶..看電視..朋友來我家聊天..我去朋友家聊天...

好像差不多是這樣耶.....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

當兵

這幾天迷上 SF 感覺不錯玩
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

趴趴走

聽聞哪裡有好豬  就到處看     到朋友家  泡茶  亂哈拉     到球場 打籃球  尋找腦嗎啡  放鬆自己   到PUB 把妹妹  才知道  自己有多醜   偶而去唱唱歌  才知道自己  五音不全   只能打  十塊  二十塊的 麻將  才知道自己很窮     去釣蝦場釣蝦  才知道  原來  蝦子也是很聰明的
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

上網、玩PS2、看電視、翻翻各類的書、做做簡單的運動
偶爾收拾一下自己亂亂的窩
有時候早點收工,到朋友那泡泡茶聊聊天
四處打聽誰家有優秀的豬仔
偶爾接受美眉的邀請陪她吃飯

升級   20.79%

顧豬舍

泡茶~玩鳥(賽鴿啦)~上網~看電視~
好像養豬後每天的行程節目都一樣
好像好久沒有看過什麼叫美女了!!!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 豬養大 於 2007-1-3 10:17 發表
泡茶~玩鳥(賽鴿啦)~上網~看電視~
好像養豬後每天的行程節目都一樣
好像好久沒有看過什麼叫美女了!!!

照片這個就不錯啦
總帖子數排名︰4

升級   100%

豬舍裡的美女多得是

而且都是沒穿衣服的,好好欣賞一下,每一頭都長得不一樣哦!

我嘛,
一面喝茶或泡咖啡,然後讀書備課看文獻資料當作休閒娛樂(工作不忘娛樂);
罵小孩、被小孩子罵(要平衡才走得長久);
呵護老婆、陪她做家事整理打掃家裡、一起聽古典或抒情音樂(可以增進家庭情趣);
與家人出遊(包含山裡面海邊散步)健走運動;
四處找些便宜的美食吃(窮人的最大享受);
到朋友家去串門子交換資訊或是互相幫忙教小孩英文或數學(說不定還賺到一頓飯或來個免費下午茶);
去書局寵物店大賣場或專賣店逛逛、在一片草地或樹木前發呆(尋求靈感與澄清思路);

小卒老弟的經歷很傳神:
到球場 打籃球  尋找腦嗎啡  放鬆自己   到PUB 把妹妹  才知道  自己有多醜   偶而去唱唱歌  才知道自己  五音不全   只能打  十塊  二十塊的 麻將  才知道自己很窮     去釣蝦場釣蝦  才知道  原來  蝦子也是很聰明的

因為pighead發現:
自己的球技到大學才知道很爛,
舞會時才發現沒人要當我舞伴,
卡拉OK裡面每個人都瞪大眼睛驚訝地看我,
沒什麼錢也就不會有朋友找我出去玩,
工作以後發現口才與馬屁功夫都挺差的,
所以才會有如上的休閒。
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

每天跟老婆相向(台語),她罵我我罵她!!討論未來'討論世界和平'前進宇宙,消滅外星人,結論就是如何讓豬吃的好,活的健康~!!