查看: 1979|回復: 8

這是疥癬嗎?

升級   77%

請問前輩這是疥癬嗎?
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

滲出性表皮炎?

升級   2.05%

關於這點!第一:妳是吃廚餘還是飼料,第二:有點不像疥癬!還要看看身體其他地方…第三:妳所飼養的環境是哪種??

升級   77%

飼料~大多集中在背部~在夾欄裡!!

升級   2.05%

ipapago123 發表於 2012-9-1 21:02
飼料~大多集中在背部~在夾欄裡!!

我給妳一個小配方!妳如果用藥洗的方式沒用你可以試看看我的!不過妳要打電話給我!因為這是秘方…
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

""飼料~大多集中在背部~在夾欄裡!!""

從這段文字敘述.應該是母豬吧!!
那....
就是驅蟲劑效力不全....

檢討一下品牌.數量及給予時機吧.

在我的場子是預產期2周前.
打害禍滅
用量為目測體重加1CC
(33公斤打1CC..目測200公斤的母豬就打6+1=7CC..)

很快的.背上那些"仙".就不見啦!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

打害禍滅

土豆大師
您是 優勢場  (乾淨場 ) 此法用來 " 維護 " 預防 可

一般
感染場 (污染場)  " 一刀切 " 似較好  !

樓主可輕捏豬背 " 殺朱拔毛 "  若一手毛 (毛囊炎 )肯定  疥癬蟲症機率大

與滲出性皮膚炎  二者皆可能為 原發病例 但通常 前者為原發 併發症 後者為繼發

此例若確是夾欄母豬 則 後者機率更小

.......................

您老說的是!!  詳情 回復 發表於 2012-9-2 22:04
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

gtc 發表於 2012-9-2 16:13
打害禍滅

您老說的是!!  
總帖子數排名︰2

升級   0%

每天路過   出來瞧瞧   順便 下車問路................

飼添........mectin   期間 最好避開" 打疫苗 "................