樓主: 貴哥

小心詐騙

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

升級   2.53%

看樣子這個論壇只是個一言堂,所有意見不同的人都會被貼標籤...真是倒楣,連講句公道話也被貼標籤,還被意有所指地說是同夥騙子...群英...哼哼~真是諷刺.....
你們的豬要吃甚麼餵甚麼根本不甘我的事,我只是看不慣你們對於一個不能對你們生氣的業務如此糟蹋、毀謗,以及一個新產業如此無理地抵制,實在搞不懂你們的邏輯在哪?才跳出來講講世界上其他國家的實際情形,這是小弟辛苦收集到的資料,結果原來這邊都是"專家"呀~
那我真是有演不識泰山了,既然你們群英都那麼厲害,一眼就可以視穿世間是非真假,那小弟就祝你們畜牧之途順利~ 恕不奉陪啦~   lalaalen 你自己保重,別內傷了~這些人....不管你怎麼說怎麼有理由,他們也可以在沒有證據的情況下顛倒黑白,這裡不用昆蟲蛋白,還有別處吧?別浪費時間了~
總帖子數排名︰6

升級   100%

貴哥   說的沒錯    不論廠料或代工所  都嘛吃完    才付款
廠商試用也確實少量免費試用

就很正常   為何蟲蛋白感覺被影射
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

lalaalen 發表於 2012-8-28 20:07
嘖嘖嘖~~~又一個只會估狗的

笑死人了,那請問一下你那些資料都哪裡來的?別這樣不要臉,敢用網路資料還笑別人
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

笑死人了,那請問一下你那些資料都哪裡來的?別這樣不要臉,敢用網路資料還笑別人
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

本文章最後由 貴哥 於 2012-8-28 21:29 編輯

笑死人了,孤狗這個能力超強的搜索引擎,不會用的才是笨蛋

升級   100%

升級   100%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

lalaalen 發表於 2012-8-28 20:10
所以說你不懂ㄚ~~~還不快去估狗

外~行~人、、、這不用孤狗也知道、、、這是常識

升級   100%