樓主: 貴哥

小心詐騙

關閉 [複製鏈接]

升級   44.68%

我只是想說 之前討論貼沒多久 就說 整個產線的量都被包了
我想你們團隊的行銷能力應該很強  其實不需要來這裡用這種方式宣傳了...
或許你是好心想讓養豬業有優質廉價的蛋白質來源  但...

引述 貴哥說法
要別人尊敬這個產品……就別把所有人都得罪光了……這是商場大忌啊

升級   100%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

哈哈哈…………你們繼續蛤……講越多只是越來越露餡……

升級   100%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

lalaalen 發表於 2012-8-28 16:57
開信用狀代表對自己個人信用的負責~~可以不用每次都貨到付款
可以降低現金壓力 這你也不知道嗎?? 誰才是 ...

笑死人了……不懂還硬凹……去估狗一下吧
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

:42ade  跑路是 1>1>1.2>1  當過兵的都知道   
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

lalaalen 發表於 2012-8-28 16:53
多謝你的好心提醒 但看起來就是指桑罵槐

你買東西都不會先問大量買有沒有比較便宜嗎??

笑死人了……不懂裝懂,先要有報價才能有後續價量的討論啊
黃小玉沒有公定價好嗎……外行人……哈哈哈
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

tejoshi 發表於 2012-8-28 15:40
沒有人存心想要得罪誰吧!還有...我並不是供應商,是剛轉行來吸收新知的養殖新手,還在評估飼養對象中,請別 ...

評估飼養對象?看你對蟲蛆這麼用心研究……還上圖書館翻書咧
你還是去養蟲吧……叫拉拉阿輪跟你收購……你們一定是最佳拍檔
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

tejoshi 發表於 2012-8-28 15:40
沒有人存心想要得罪誰吧!還有...我並不是供應商,是剛轉行來吸收新知的養殖新手,還在評估飼養對象中,請別 ...

當ㄍ一  尬   ㄉㄜ 逃  

升級   100%