樓主: hicaru

藍瑞斯母豬一隻多少錢?

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 shiangco 於 2007-4-26 18:17 發表
40-50kg的L母豬10,000元/頭?

以目前的豬價,有此行情?

還好拉 有的種豬場 30kg定價12000 :)
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

LY就賣12000
L10000  OK啦
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@"  有這麼值錢了哦~~~
   一萬  要多優呀~~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 coksand 於 2007-4-26 21:51 發表
@@"  有這麼值錢了哦~~~
   一萬  要多優呀~~~

看起來 普通 普通 優的價錢 還要加馬
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

= = 那我多養一些來賣~~哈哈  
    那可以把要當肉豬的新女豬拿來 賣嗎cc 一萬耶aa"  
     我果然不知行情  而且才30kg  ~~~~"

升級   31.74%

6個月前隔壁有一場要收場,30幾頭要賣,問我要不要?當時未立即答覆隔1周問時已賣了,每頭6000仟,其中一半還帶孕,目前豬價與原物料行情比當時更嚴苛,50KG要10000萬,買不下啦
總帖子數排名︰6

升級   100%

啊   自己繁殖一頭藍瑞斯成本應該不必1萬元吧

再說  真的花大錢買一批女豬   如果發情率不高

自己塗牛屎嗎:019
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #27 團長 的帖子

大量生產  不用一萬  
精緻生產  超過一萬  
花的心思   無價    配冷精  雖然  不是神格化  
但也要狠用心  去抓適期   但生出來的小豬    就是有點  不一樣
我想  這就是   投入的  心血吧
ACE的  巨型Y  LY 就要 一萬二  可是巨型Y  台灣 就是  沒幾隻
現在  五千 六千 的 L 還是有人賣   買賣雙方 你情我願  沒什麼  不可以的

團長兄  怕茍牛屎  就抓懷孕的  買個保險
總帖子數排名︰6

升級   100%

說的是   買賣歡喜甘願
價格是雙方決定的
大家買的高興用的開心就好:066
我還是閉嘴    別來亂:068
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

機會與命運

有(機會)抓到好豬.就看(命運)的組合
(機會)不常有.錯過就要看(命運)