樓主: gtc

童話故事 7 8 九

總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-7-7 10:58
阿貝 吆喝一聲 -

小風子隨傳隨到,菜來了 ↓ -

真該受 LKK 一  BYE  ( 又得充電去啦 )

整個畫面  !12首 還沒聽完.............

於是 出現許多 " 夢中情人 " ...............

H蔡情  成淑樺  齊豫 ........................

" 瘋 "過一甲子 ................... 唉 !
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

" 夢中情人 " ...............

H蔡情  成淑樺  齊豫
  喔~阿貝原來喜歡這款的啊   ..........................

突然想起了這首歌 <我的初戀>  注意一下最後面的小夢

總帖子數排名︰2

升級   0%

最近老是忘記車的鑰匙是放在房間還是擱在廚房......................

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 54&fromuid=2137

" 所以 有了伴的路 ,  沒有歲月可回頭 . "

東找西找  浪費時間.........
因為" 信任 " 自己  所以需  " 反省 " 自己 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

剛才去" 拜訪 "  [  黃正祥  ] ............

一路 好奇 把螢幕 下方 點點點 滿格啦

讚 ! 神農 英雄出少年. ............................迢迢好路無盡頭 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

AIR    REFORMER

圖文並茂 22  page  中文  卻有看沒有懂

一口氣要看完  不甘中斷................... 電鍋的晚餐 全都是 螞蟻 !   又吃了泡麵
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不是有一道名菜叫作螞蟻上樹嗎   阿貝應該要把電鍋再開一次   來一個螞蟻上鍋   敢偷吃阿貝的

晚餐   叫你嘗看看甚麼叫:人為財死  蟻為食亡   蒸完之後就當作是灑黑芝麻就好了     搞不好配

必露很對味    
總帖子數排名︰2

升級   0%

ㄚ貝 借我問一下,這玩意是改善空氣還是水啊?

A.R  NO-2  

ANS: either  too !?

ORP  呈現安定  最" 神" 的飲用水
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿貝   都還沒搞清楚狀況就要叫偶試試看   問題是試得好   偶也沒錢買啊  

叫您老弟先試試看   偶們兩邊的水質都很差   應該有比較大的發揮空間

A.R  NO-1

阿貝   都還沒搞清楚狀況......... 這玩意兒 似CHT + MSI 最終作用於 細胞" 生理 "

就要叫偶試試看 .......第一個 想到 小p  NO 1   您可"放棄 "

問題是試得好   偶也沒錢買啊  ........... 豬们有" 自備款 "

叫您老弟先試試看   .................... 忝為兄長 謝謝提醒 !

對了 您姪子目前在家備考中 他是環工的 偶印象中啦 應該可以跟您好 好研究研究 偶再去觀摩學習就好了  詳情 回復 發表於 2012-7-9 22:10
總帖子數排名︰19

升級   100%

水質 -

有可能淨化、軟化 -

但,絕對不可能神化 ~

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

本文章最後由 popsad 於 2012-7-9 22:31 編輯
gtc 發表於 2012-7-9 21:22
阿貝   都還沒搞清楚狀況就要叫偶試試看   問題是試得好   偶也沒錢買啊  

叫您老弟先試試看   偶們兩邊的 ...

對了  您姪子目前在家備考中   他是環工的   偶印象中啦   應該可以跟您好

好研究研究   偶再去觀摩學習就好了    阿貝真的是下面這一組嗎?

gtc
大師 真用心 有心人 good 研發科技 vs 應用科技 ........................  詳情 回復 發表於 2012-7-9 22:39