樓主: gtc

童話故事 7 8 九

總帖子數排名︰2

升級   0%

duck86868686 發表於 2012-7-3 16:02
阿伯..脫肛豬好處理..不用擔心....

不過看到圖片.有個疑問.....為何沒有把它處理一下.動一動雙手.把他脫 ...

謝謝
小曾 哥

這一頭四月上旬 脫  到6 /11 好啦 ?  沒" 動手 ":095

總帖子數排名︰19

升級   100%

本文章最後由 jtf168 於 2012-7-3 20:03 編輯
gtc 發表於 2012-7-3 18:47
都過了六點半啦 還 30.3 度
這熱天 出差 辛苦啦............

別亂跑  .......  去 酒家 -

如果有機會,偶會邀 阿貝 一塊去,順便跟 阿貝 學學泡妞滴真本事 -

本想,繞道過去探訪 您 -

可是,早上一輪,下午一輪,談來談去都是同一個棘手問題!

偶也早料到,所以,今天找個對高屏地區熟門熟路的同事帶偶南下 -

所幸非索性,談到最後還是有譜,只是,同事還要趕回家中 -

不然,今天就能聽到 阿貝 酒後的心聲 -  

影音來源:YOUTUBE

阿貝會說現在都只有泡茶而已 或者是泡妞不如泡澡 .......... 不過點這首歌就有學問了 下次記得叫師父先回去 阿貝隔天再載您去坐高鐵 應該還來得及打卡上班的  詳情 回復 發表於 2012-7-3 20:30
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

本文章最後由 popsad 於 2012-7-3 20:41 編輯
jtf168 發表於 2012-7-3 19:58
別亂跑  .......  去 酒家 -

如果有機會,偶會邀 阿貝 一塊去,順便跟 阿貝 學學泡妞滴真本事 -

阿貝會說現在都只有泡茶而已   或者是泡妞不如泡澡   ..........

不過點這首歌就有學問了   下次記得叫師父先回去  阿貝隔天再載您去坐高鐵

應該還來得及打卡上班的   酒後的阿g師不容錯過啊~~

師傅說: 反正是用同樣的電源 - 為何不把水回收之後再利用 - 用來洗能洗的、洗該洗的 - 才不會可惜 - 公司的打卡機上,20幾年來都不放偶的卡片,況且,卡片又沒有不乖,幹嗎打它  詳情 回復 發表於 2012-7-3 21:02
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-7-3 20:30
阿貝會說現在都只有泡茶而已   或者是泡妞不如泡澡   ..........

不過點這首歌就有學問了   下次記得 ...

師傅說:

反正是用同樣的電源 -

為何不把水回收之後再利用 -

用來洗能洗的、洗該洗的 -

才不會可惜 -

公司的打卡機上,20幾年來都不放偶的卡片,況且,卡片又沒有不乖,幹嗎打它 :32ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

在這裡 偶可能  跳到 " 黃 "河都洗不清 啦 !

其實我不勝酒力 不太喝酒的啦 !

只剩 一塊 X (一塊零錢 ) 更不會 " 泡妞 " 那來  真本事

如果有機會............
總帖子數排名︰19

升級   100%

阿貝 -

此時的心境,恍如木炭爐上的鍋底 - 被抹黑 ...

其實,偶早就知道了 -

阿貝 如同一張白紙似的純潔 -

都怪 大師 的義整行動,把 您 整的,還好像煞有其事 -

真是的, 大師 請您下次改採另外一種方式包裝 阿貝,害偶都誤會他了,真不好意思。

純潔用在阿貝身上不大適合 阿貝用舒潔比較多啦 看~~ 阿貝隨便講一講 但偶們 可不能隨便聽一聽 不然會沒辦法進入阿貝深沉的世界 不過先別忙著分析阿貝的心 理狀態 先來看一下阿貝今天的謎語"只剩 一塊  詳情 回復 發表於 2012-7-3 22:23
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

本文章最後由 popsad 於 2012-7-3 22:24 編輯
jtf168 發表於 2012-7-3 22:07
阿貝 -

此時的心境,恍如木炭爐上的鍋底 - 被抹黑 ...

純潔用在阿貝身上不大適合   阿貝用舒潔比較多啦  看~~   阿貝隨便講一講   但偶們

可不能隨便聽一聽   不然會沒辦法進入阿貝深沉的世界   不過先別忙著分析阿貝的心

理狀態   先來看一下阿貝今天的謎語"只剩 一塊 X (一塊零錢 ) "

x=未知數  一塊未知數  怎麼聽  怎麼怪   唉呀~又要傷腦筋了   這x到底是沙小呢

還是能衝沙小呢   :09

gtc
一小時前 天 就亮了 .................  詳情 回復 發表於 2012-7-4 05:52
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2012-7-3 22:23
純潔用在阿貝身上不大適合   阿貝用舒潔比較多啦  看~~   阿貝隨便講一講   但偶們

可不能隨便聽一聽    ...

:022
一小時前

就亮了
.................
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

阿貝不要一大早看到偶的留言就吱吱叫   最近也是超級悶的   滿場都在酷酷嫂  昨天

剛掛兩隻皮仔   所以昨天j董雖然很想進去看看   但偶就是怕他進去逛一圈出來後  今天就得去看

醫生了  來得怪 去得快流感不是開玩笑的   像偶們每天都跟豬混在一起的  都難免中鏢了   不常接

觸的可能更容易感染   雖然說這兩天有比較控制   但整體來講還是不算太穩定  

濾過性病毒 - 多數帶有尖銳的角 - 因為,偶的菸癮較大,全身幾乎都有尼古丁的保護 - 所以,尼古丁的色素會抵住那些病菌的銳角 - 使其不易穿透,進而寄生於人體細胞核,產生病變。 令毒害於36小時內,壽終正寢 -  詳情 回復 發表於 2012-7-4 10:48
總帖子數排名︰19

升級   100%

本文章最後由 jtf168 於 2012-7-4 10:49 編輯
popsad 發表於 2012-7-4 09:37
阿貝不要一大早看到偶的留言就吱吱叫   最近也是超級悶的   滿場都在酷酷嫂  昨天

剛掛兩隻皮仔   所以昨 ...

濾過性病毒 -

多數帶有尖銳的角 -

因為,偶的菸癮較大,全身幾乎都有尼古丁的保護 -

所以,尼古丁的色素會抵住那些病菌的銳角 - 使其不易穿透,進而寄生於人體細胞核,產生病變。

令毒害於36小時內,壽終正寢 -      揚眉吐氣也 ~

阿貝等一下會好好教教您的 看是阿貝戒煙時比較會感冒 還是抽煙的時候比較會感 冒 不過阿貝今天應該可以賣個好價錢 心情應該會比較好一點 是阿貝的豬賣個 好價錢 不是阿貝賣好價錢 因為阿貝是無價的  詳情 回復 發表於 2012-7-4 12:37