查看: 2303|回復: 6

園長 可以嗎?

總帖子數排名︰19

升級   100%

園長 - 晚上好.

偶有個小小的請求 -

就是,想請 園長 在此版內,開放音樂播放功能,不知是否可行 ? (如不方便,就不敢麻煩 您) 謝謝。

如圖示 -

總帖子數排名︰1

升級   100%

明天再研究了 ~~ 明天還要補屋頂、洗散裝桶、載小朋友去文化局表演 ~~

可否請問一下....散裝桶您都怎麼清洗..以前清過都只適用長掃把撥一撥...實在是沒啥效果...用水洗的話.....水不會流進輸送管內嗎?  詳情 回復 發表於 2012-6-26 12:12
總帖子數排名︰19

升級   100%

謝謝  園長

園長  晚安 -

如果可行, 阿貝 您就可以在站裡大展歌喉了,用不著去投幣式的 或者 要發小費的那種 ~ :32ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

如果可行, 阿貝 您就可以在站裡大展歌喉了:021 ,用不著去投幣式的 或者 要發小費的那種 ~

如果 同學们 集體 " 翹課 "
您要負責  ..................................................肚子搞大啦 你別跑
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

taiwanp 發表於 2012-6-25 23:36
明天再研究了 ~~ 明天還要補屋頂、洗散裝桶、載小朋友去文化局表演 ~~  ...

可否請問一下....散裝桶您都怎麼清洗..以前清過都只適用長掃把撥一撥...實在是沒啥效果...用水洗的話.....水不會流進輸送管內嗎?

那個纖維散裝桶,這次的熟玉米粉經過梅雨,桶內有發霉現象 .... 上面有開口,用消毒水的管子,拿消毒水從上面往下沖 .... 下方有開口 ..... 消毒完,再等它乾 ....  詳情 回復 發表於 2012-6-26 12:50
總帖子數排名︰1

升級   100%

木村 發表於 2012-6-26 12:12
可否請問一下....散裝桶您都怎麼清洗..以前清過都只適用長掃把撥一撥...實在是沒啥效果...用水洗的話.... ...

那個纖維散裝桶,這次的熟玉米粉經過梅雨,桶內有發霉現象 .... 上面有開口,用消毒水的管子,拿消毒水從上面往下沖 .... 下方有開口 ..... 消毒完,再等它乾 ....

總帖子數排名︰1

升級   100%

這個功能在 X 1.5 原本有,到了 X2 被取消了 ~~ 今天把系統升到 X2.5 .... 又有了!!不過,只能一個版一個版個別設定!

目前開放在兩個版區:「娛樂」和「影音分享」這兩個版區使用「音樂播放」功能!!

再慢慢開放到其他版區 ~~