查看: 3012|回復: 15

今夕何夕?

升級   20.84%

這一波, 有不少小場受重傷,追著票期跑.  看到出豬量, 在75~95公斤的豬量比去年多了40%, 若是和收場相關, 則今年收場小場數可能達到800場.不知道五月調查報告出來没??唉!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

增加的也不少喔!我所知道的!!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不用唉啦   照偶的話去作  先把育成率拉起來再說   準備拼明年   今年大概又沒啥搞頭了

偶下個月平均離乳頭數大概是4   從10一下子跌到4  目前新女豬五連敗中  新女豬就是

這麼難搞   大概要8連敗才會稍停  所以別唉了  偶都沒在唉了  

升級   4.05%

popsad 發表於 2012-6-21 09:48
不用唉啦   照偶的話去作  先把育成率拉起來再說   準備拼明年   今年大概又沒啥搞頭了

偶下個月平均離乳 ...

對不起,可否請教您? 這種狀況您還有信心繼續經營?

小王都有信心繼續經營了 偶才被打掛兩三次而已 還好啦 小王出來 講一下有沒有信心繼續經營? 不過信心沒法當飯吃的 所以有沒有其實 也無所謂啦 有資金比較要緊 俗話說:人是英雄錢是膽 既使不是英雄 是  詳情 回復 發表於 2012-6-21 14:55
gtc
對不起! 答案在 [ 水災後的牧場 ] 這阿P 大師 : 養豬三生產業 已然到達 無我境界 無畏無悔 在豬舍生活 環保很用心但很無" 利 " 不畏 生態 不管高低價 無關百千豬 不悔生產 :42a  詳情 回復 發表於 2012-6-21 13:53
總帖子數排名︰2

升級   0%

野百合 發表於 2012-6-21 12:45

對不起!  答案在 [ 水災後的牧場 ]:32ade

這阿P 大師
: 養豬三生產業
已然到達 無我境界 無畏無悔 在豬舍生活

環保很用心但很無" 利 " 不畏 生態

不管高低價 無關百千豬  不悔生產

:42ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

野百合 發表於 2012-6-21 12:45

小王都有信心繼續經營了  偶才被打掛兩三次而已   還好啦  小王出來

講一下有沒有信心繼續經營?   不過信心沒法當飯吃的  所以有沒有其實

也無所謂啦   有資金比較要緊   俗話說:人是英雄錢是膽  既使不是英雄

是狗熊也是要有錢  才有膽的   對不對狂犬小王  抱歉野百合老大這個問

題白問了   

升級   20.84%

popsad 發表於 2012-6-21 14:55
小王都有信心繼續經營了  偶才被打掛兩三次而已   還好啦  小王出來

講一下有沒有信心繼續經營?   不過 ...

http://news.cts.com.tw/nownews/s ... 01206211031187.html

小p啊!   去看看連結就知道為何小王還要養下去, 因為...

OK~偶知道了 就是要養到有太太上門 不然就是養到跳樓就對了 雖然後 者機率高於前者很多 不過偶還是精神上支持您 技術上指導您  詳情 回復 發表於 2012-6-21 15:57

升級   20.84%

小王五年內只不過打掛了四次而己, 還好啦!眼看著今年又要過去了, 只能期待第六年能開始我心愛的養豬事業能   鴻圖大展.   鵬程萬里!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-21 15:15
http://news.cts.com.tw/nownews/society/201206/201206211031187.html

小p啊!   去看看連結就知道為何 ...

OK~偶知道了  就是要養到有太太上門   不然就是養到跳樓就對了  雖然後

者機率高於前者很多   不過偶還是精神上支持您   技術上指導您   

升級   20.84%

popsad 發表於 2012-6-21 15:57
OK~偶知道了  就是要養到有太太上門   不然就是養到跳樓就對了  雖然後

者機率高於前者很多   不過偶還 ...

理想很丰满,现实很骨感    <<<引用老共的同胞說的話!  我看您就好好的豐滿下去.

我呢?是一定要養到成為一個成功的養豬戶為止.而且是最低成本的養豬戶!